Привет! Мы рады приветствовать вас на форуме телезрителей ПКВС. Мы говорим здесь обо всем. И не обо всем тоже. Будьте как дома.

АвторСообщение
Вдохновитель и основатель




Сообщение N: 1
Настроение: всегда
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: USA
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.07 19:19. Заголовок: Давайте делиться!


Всем-привет! Обожаю вкусно кушать и готовить! Давайте делиться!

"НАСТОЯЩИЙ ДРУГ-ЭТО ТОТ, КТО БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ ЗА РУКУ И ЧУВСТВОВАТЬ ТВОЕ СЕРДЦЕ" ГМ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 36 , стр: 1 2 All [только новые]


Администратор




Сообщение N: 1
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.07 19:25. Заголовок: Re:


Я обажаю только первое из: вкусно кушать и готовить

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Вдохновитель и основатель




Сообщение N: 2
Настроение: всегда
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: USA
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.07 19:27. Заголовок: Re:


А я ещхе люблю кормить :)

"НАСТОЯЩИЙ ДРУГ-ЭТО ТОТ, КТО БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ ЗА РУКУ И ЧУВСТВОВАТЬ ТВОЕ СЕРДЦЕ" ГМ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Сообщение N: 2
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.07 19:30. Заголовок: Re:


В смысле, вкусненько приготовить и потом до отвала накормить? Чтоб только по-пластунски из-за стола?
А что больше всего любишь готовить? Какие блюда?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Вдохновитель и основатель




Сообщение N: 3
Настроение: всегда
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: USA
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.07 20:31. Заголовок: Re:


ДА ВСЕ! В последнее время переключилась на гриль и делаю на нем все-от овощей, до рыбы и мяса :)

"НАСТОЯЩИЙ ДРУГ-ЭТО ТОТ, КТО БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ ЗА РУКУ И ЧУВСТВОВАТЬ ТВОЕ СЕРДЦЕ" ГМ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 1
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.07 23:26. Заголовок: Re:


Я тоже очень люблю готовить и готова делиться ВСЕМ!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение N: 3
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 10.04.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.07 01:29. Заголовок: Re:


значит делитесь фирменными блюдами, может и я , НАКОНЕЦ -то , кроме яичницы что-нибудь приготовить смогу!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение N: 5
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.07 02:22. Заголовок: Re:


Только яичница? Маловато будет. Я ещё макароны могу отварить

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение N: 4
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 10.04.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.07 03:39. Заголовок: Re:


я макароны не люблю( студентческое прошлое) вот и не готовлю

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Вдохновитель и основатель




Сообщение N: 11
Настроение: всегда
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: USA
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.07 04:51. Заголовок: Re:


Начну с дессерта, поскольку йето самое последнее новое блюдо :)
Пропорций нет, все приблизительно.
Берете клубнику пол-кило, моете и сушите ее полотенцем и максимально измельчаете ее (у кого чем есть). потом берете 3 яйцa -только белок и взбиваете с сахаром приблиз. стакан (но лучше начать с пол-стакана, постепенно досыпая до стакана чтобы взбилось в густую пену)-если кто делал безе-те же пропорции белок/сахар. В белок, уже взбитый, влить клубничную массу и хорошо перемешав, положить в какую-нибудь форму и в морозилку. Получается сногосшибательный дессерт: по-вкусу, что-то среднее между мороженым и йoгуртом, но незамерзающее.

"НАСТОЯЩИЙ ДРУГ-ЭТО ТОТ, КТО БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ ЗА РУКУ И ЧУВСТВОВАТЬ ТВОЕ СЕРДЦЕ" ГМ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 5
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: usa, new york
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.07 12:08. Заголовок: Re:


Самая простая паста на свете

На две порции:

1 упаковка черри помидоров
2 зубчика чеснока
Зелень базилика
Лимонный сок
Оливковое масло Extra Virgin
250 граммов пасты любого вида (Спагетти, пенне, орешетте, зити)
соль, перец
Кусочек сыра пармизан (по желанию)

Кипятите кастрюлю воды для пасты. В это время нарезаете помидоры пополам, складываете в посуду, лучше фарфоровую, в которой потом будет готовое блюдо. Хорошенько солите и перчите помидоры, поливаете оливковым маслом не жалея и соком лимона и оставляете мариноваться. В подсоленной воде варите пасту. Нарезаете чеснок вдоль тоненькими пластами и слегка обжариваете на оливковом масле(до того момента, пока чеснок не начнет выпускать арому) и выливаете это масло вместе с чесноком в помидоры. Готовую пасту слить на дуршлаке и выбросить к помидорам. Перемешать и обильно посыпать зеленью базилика. При желании посыпать тертым пармизаном. На все уйдет минут 20. Наслаждайтесь!

Что миру до тебя? Ты перед ним - ничто. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение N: 8
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.07 12:28. Заголовок: Re:


Красиво, но не по мне: я предпочитаю в первоздаснном виде, добавив лишь масло и, возможно, кетчуп.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение N: 5
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 10.04.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.07 12:41. Заголовок: Re:


Ну надо же, как всё вкусно читается! Ещё бы время найти приготовить... Надо позавтракать пожалуй, а то слюной захлебнусь...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Сообщение N: 16
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.07 15:42. Заголовок: Re:


нордал пишет:

 цитата:
Я ещё макароны могу отварить

А я еще пельмени

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 5
Зарегистрирован: 10.04.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.07 16:04. Заголовок: Re:


подруга пишет:

 цитата:
Берете клубнику пол-кило, моете и сушите ее полотенцем и максимально измельчаете ее (у кого чем есть). потом берете одно яйцо -только белок и взбиваете с сахаром приблиз. стакан (но лучше начать с пол-стакана, постепенно досыпая до стакана чтобы взбилось в густую пену)


А сахара не много на 1 яйцо? У нас продаются мааааленькие (хоть и называются куриные)

А читать дествительно сложно, даже когда сыт, все- равно есть хочется

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение N: 14
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.07 17:36. Заголовок: Re:


Ангелина пишет:

 цитата:
цитата:
Я ещё макароны могу отварить

А я еще пельмени


Пельмени я отварить тоже могу. Но у нас готовых пельменей не продают. А лепить их - это уже выше моих возможностей.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Сообщение N: 20
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.07 17:45. Заголовок: Re:


нордал пишет:

 цитата:
А лепить их - это уже выше моих возможностей.

О, нет, я всегда с восхищением смотрю на тех, кто мужественно раз в два месяца лепит пельмени и набивает ими морозильник. Во-первых, не сказала бы, что я их сильно люблю. Видимо, студенческие годы не прошли даром а во-вторых я не отличаю домашние пельмени от магазинных. Поэтому, тратить пол дня на лепку этих ракушек, которые можно купить в любом магазине...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Вдохновитель и основатель




Сообщение N: 21
Настроение: всегда
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: USA
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.07 18:13. Заголовок: Re:


переспросила маму-на 1 белок приблизительно стакан сахара: надо взбивая подсыпать и когда белок взобьется до "стоячей" пены-достаточно.

"НАСТОЯЩИЙ ДРУГ-ЭТО ТОТ, КТО БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ ЗА РУКУ И ЧУВСТВОВАТЬ ТВОЕ СЕРДЦЕ" ГМ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Сообщение N: 22
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.07 18:56. Заголовок: Re:


Мы делаем из клубники так называемое "мороженое". Клубника разминается вилкой до состояния каши, потом в нее насыпается сахар (на глаз и по вкусу), дабавляется сметана и все это перемешывается. Очень вкусно есть с батоном (у кого таковой продается).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Вдохновитель и основатель




Сообщение N: 23
Настроение: всегда
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: USA
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.07 19:09. Заголовок: Re:


со сметаной делали, но получается жидковато, а с белком-как застывшая розовая масса и так вкусно...ммм..

"НАСТОЯЩИЙ ДРУГ-ЭТО ТОТ, КТО БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ ЗА РУКУ И ЧУВСТВОВАТЬ ТВОЕ СЕРДЦЕ" ГМ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Главный TV-шник


Сообщение N: 8
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: Россия
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.07 21:44. Заголовок: Re:


Терпеть не могу готовить, ужасно жаль время. Но, поесть....... хлебом не корми!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 36 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 12
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

Друзья форума:

Заходите к нам на Музыкальный огонёк! DjesForum Неофициальный сайт Ирины Понаровской