Привет! Мы рады приветствовать вас на форуме телезрителей ПКВС. Мы говорим здесь обо всем. И не обо всем тоже. Будьте как дома.

АвторСообщение
Администратор




Сообщение N: 74
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.07 22:03. Заголовок: Супы


Один из моих любимых супов - суп из щавеля.Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 4 [только новые]







Сообщение N: 21
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: usa, new york
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.07 23:58. Заголовок: Re:


Томатный суп

5-6 хороших больших помидоров, порезать пополам
2 лука-порея, нарезать кружками
2 моркови, нарезать не тонкими кружками
4 зубчика чеснока
2 Ст. ложки оливкового масла
2 банки овощного бульона (14,5 унций) или куриного
1чашка воды.

Нагреваете духовку на 425 F. На глубокий протвень или в фарфоровую посуду с высокими краями укладываете помидоры срезами вниз и равномерно распределяете лук-порей (leek), чеснок, морковь и оливковое масло (extra virgin), Посыпаете крупной солью и черным перцем. Запекаете в духовке пока все не станет мягким, примерно 1 час. Потом острожно снимаете шкурки с помидоров, лучше всего щипцами или двумя вилками, все перекладываете в кастрюлю, добавляете бульон и воду, доводите до кипения. Уменьшите огонь и на маленьком огне пусть тихо кипит еще 10 минут. Все сблендать. Лучше всего ручным блендером прямо в кастрюле. Посыпте свежим базиликом и подавайте.


Что миру до тебя? Ты перед ним - ничто. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 39
Зарегистрирован: 10.04.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.07 16:26. Заголовок: Re:


Не знаю как точно, но вроде бы, так и называется - "цветочный", вроде бы, национальный немецкий суп. Безумно вкусный . Кто- нибудь, что-нибудь о нем знает? Так хочется снова его попробовать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение N: 1
Зарегистрирован: 14.11.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.07 14:41. Заголовок: Очень люблю чечевичн..


Очень люблю чечевичный суп. Он совсем простой - зелёная чечевица, лук и морковь (побольше) для обжарки, лавровый листик, и порезанные маринованые шампиньоны в последний момент. В чечевице и грибах - белки, т.е. свалансировано с т.з. раздельного питания. Получается вкусно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 530
Зарегистрирован: 11.04.07
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.07 19:39. Заголовок: О, точно! По аналоги..


О, точно! По аналогии мысль заработала! Берём стакан красной фасоли и отвариваем в подсоленой воде. Если замочить с вечера, то сварится быстро, а если нет - то часа 2 точно придётся подождать. Когда фасоль сварилась, воду слить, в отдельной кастрюле в кипящую подсоленную воду опускаем порезанную картошку, на сковородочке в это время обжаривается лук и морква. Как картошка станет доходить, соединяем всё вместе, и добавляем порубленные грецкие орехи, штучки 4-5. Ну, зелень там, лаврушечку, перчик... В общем, вегетарианский такой супчик получается.

что ни делается, делается к лучшему, но худшим из способов Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

Друзья форума:

Заходите к нам на Музыкальный огонёк! DjesForum Неофициальный сайт Ирины Понаровской