Привет! Мы рады приветствовать вас на форуме телезрителей ПКВС. Мы говорим здесь обо всем. И не обо всем тоже. Будьте как дома.

АвторСообщение
Администратор




Сообщение N: 96
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.07 18:30. Заголовок: Салаты


Совершенно простой, но очень вкусный салат из помидоров с грибами.

Количество - на глаз.

Берем помидоры, нарезаем их кружочками, затем эти кружочки половиним. Точно также нарезаем репчатый лук. Засыпаем все это банкой маринованной кукурузы. Затем берем какие-нибудь маринованные грибы, нарезаем их средне (т.е. и не слишком мелко, но и не крупно), добавляем в полученный уже салат и заливаем все это дело соком, который имеелся в банке из-под грибов (маринад). Немного солим. Заправляем подсолнечным маслом.
Салату желательно дать настояться ночь. И можно есть.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 28 , стр: 1 2 All [только новые]


Вдохновитель и основатель




Сообщение N: 66
Настроение: всегда
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: USA
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.07 19:02. Заголовок: Re:


берете домашние маринованные грибы + отварной картофель и крутые яйца, все нарезаете, добавляете маринованный лук (уксус+кипяток 1:1 залить нарезанный колечками лук, остудить и поставить в холод) и заправляете маойнезом (я люблю немного майонеза и немного сметанки), соль, перец, укроп можно. обьедение.

отвариваете рис, мешаете с кусочками копченой рыбы (без костей естессно), мелко нарезанный репчатый лук, можно крутые яйца-на любителя и заправляете майонезом.

"НАСТОЯЩИЙ ДРУГ-ЭТО ТОТ, КТО БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ ЗА РУКУ И ЧУВСТВОВАТЬ ТВОЕ СЕРДЦЕ" ГМ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Вдохновитель и основатель




Сообщение N: 68
Настроение: всегда
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: USA
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.07 19:33. Заголовок: Re:


мой сын любит этот "салатик": покупаете банки с фасолью-2 вида, с кукурузой и банку салсы (на помидорной основе с добавлением сладкого перца и др. ингридиентов). все смешиваете, добавляете мелко нарезанный лук, чеснок, соль, перец и немного постного масла+ уксус или лимонный сок.

"НАСТОЯЩИЙ ДРУГ-ЭТО ТОТ, КТО БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ ЗА РУКУ И ЧУВСТВОВАТЬ ТВОЕ СЕРДЦЕ" ГМ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 4
Зарегистрирован: 23.04.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.07 15:18. Заголовок: Re:


Хм, спасибо... Поробую. А скока помидоров?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Сообщение N: 324
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.07 16:29. Заголовок: Re:


сельский учитель пишет:

 цитата:
А скока помидоров?

Это мне вопрос? Там же написано
Ангелина пишет:

 цитата:
Количество - на глаз.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 10
Зарегистрирован: 23.04.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.07 18:33. Заголовок: Re:


Нормально! Значит количество - на глаз, а всё остальное - в тарелку?
А если серьёзно - скока на глаз?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Сообщение N: 332
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.07 19:34. Заголовок: Re:


сельский учитель пишет:

 цитата:
А если серьёзно - скока на глаз?

Если помидоры небольшие, то штучек 5-ть.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 24
Зарегистрирован: 23.04.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.07 13:40. Заголовок: Re:


Спасибо. Будем делать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Сообщение N: 354
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.07 18:44. Заголовок: Re:


Амерканский салат.

Натереть сырую морковку на крупную терку. (1 штуку)
Сварить вкурутую 1 яйцо и порезать его.
Черный хлеб нарезать маленькими кубиками и пожарить на подсолнечном масле (кол-во по вкусу).
Все вышеперечисленное смешать и залить майонезом.
В салат можно добавить чеснок, зеленый салат и натертый на крупную терку плавленный сырок.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Вдохновитель и основатель




Сообщение N: 131
Настроение: всегда
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: USA
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.07 19:14. Заголовок: Re:


к слову об американских салатах:
листья салата порвать (если резать-сок теряется), довавить пару крутых яиц, натертый сыр, отварное мясо(лучше курятину), помидор, огурец, зеленый лук, укроп и заправить дрессингом на кремовой основе (чистый майoнез мы не пользуем-слишком жирно), как цезарь или ранч(любимый) или, если хотите/есть майoнез, то делаете свой. Дрессинг: 1 ложку майoнеза, 1 ложку сметаны и 1 чайную ложку острой горчицы(но не американской). С йетим дриссингом хорошо:
сварили картошку в кожуре, почти до готовности, чтоб не разваливалась, разрезали на 4-6 части ( в зависимости от размера картошки), добавили дриссинг вместо масла и чеснок-очень вкусно.

Или запекаете любое мясо в духовке-от буженины, до биточков или курицы-обмажьте дрессингом+ для разнообразия можно добавлять что-то, как лук или грибы или сыр или все вместе.

"НАСТОЯЩИЙ ДРУГ-ЭТО ТОТ, КТО БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ ЗА РУКУ И ЧУВСТВОВАТЬ ТВОЕ СЕРДЦЕ" ГМ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 73
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: usa, new york
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 00:42. Заголовок: Re:


Ну, девушки, где это вы нашли американские салаты с сырами? Да еще плавленными? Ангелина, кто это Вас так жестоко обманул, сказав, что это АМЕРИКАНСКИЙ салат?
Подруга, не может там быть натертого сыра. Я, почти за 30 лет жизни в Америке, такого не встречала.Сыр во всех блюдах: запеченных, салатах или в любом другом варианте, но не сам по себе, а именно в блюдах - это, к сожалению, только в России.

Что миру до тебя? Ты перед ним - ничто. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Сообщение N: 362
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 01:33. Заголовок: Re:


Alexa пишет:

 цитата:
Ангелина, кто это Вас так жестоко обманул, сказав, что это АМЕРИКАНСКИЙ салат?

Алекса, я не думаю, что название салата как-то связано с Америкой. Просто его так назвали у нас Почему - вопрос не ко мне

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Вдохновитель и основатель




Сообщение N: 132
Настроение: всегда
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: USA
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 03:37. Заголовок: Re:


Я конечно извиняюсь, АЛЕХА, но зачем же так категорично-зайдите в АМЕРИКАНСКИЙ супермаркет и увидите салаты с перечнем, который я дала и С СЫРОМ. ДАЖЕ В САЛАД БАРах-наряду с другими составляющими-1 или 2 вида сыра. И еще: в разных штатах могут быть разные рецепты, как у разных хозяек, а я здесь успела и в магазинах и ресторанах поработать, так они очень даже любят. К тому же я не говорила, что все абсолютно рецепты-американские, а ингредиенты давала на выбор по-вкусу.

ТУТ ЕСТЬ ОДИН ДРЕССИНГ И ПОЧЕМУ-ТО ВСТРЕЧАЮТСЯ 2 НАЗВАНИЯ: "тысячи островов" или "Русский". Состав, приблизительно, майoнез, кетчуп и мелко нарезанные СЛАДКИЕ маринованные огурцы...Никогда не видела в россии такой ...

"НАСТОЯЩИЙ ДРУГ-ЭТО ТОТ, КТО БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ ЗА РУКУ И ЧУВСТВОВАТЬ ТВОЕ СЕРДЦЕ" ГМ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Вдохновитель и основатель




Сообщение N: 133
Настроение: всегда
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: USA
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 03:43. Заголовок: Re:


НАВСКИДКУ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АЛЕХИ) ИЗ АМЕРИКАНСКОЙ КНИГИ "О ВКУСНОЙ И.."

CAESAR SALAD
1 large head romaine lettuce
1 cup olive oil
3 cups French or Italian bread
2 large cloves garlic
8 anchovy filets
1 teaspoon Worcestershire sauce
1 teaspoon dry mustard
2 tablespoon lemon juice (fresh is best)
1 teaspoon fresh ground black pepper
1 teaspoon coarse ground salt
2 egg yolks for large eggs, at room temperature*
1/2 cup grated Parmesan cheese
1/4 cup Parmesan cheese, shredded or shaved

SALAD:
Mixed crisp salad greens (spinach, leaf, and Iceberg is a good combination)
Crisp apple cubes
Cashew nuts
Cubes of cheese (Havarti, Muenster, Mozzarella, or Swiss)
Dressing:...

Alexa, убедила я Вас?


"НАСТОЯЩИЙ ДРУГ-ЭТО ТОТ, КТО БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ ЗА РУКУ И ЧУВСТВОВАТЬ ТВОЕ СЕРДЦЕ" ГМ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 52
Зарегистрирован: 17.04.07
Откуда: Россия
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 08:07. Заголовок: Re:


Питательные салаты из капусты - и на стол подать не стыдно, и сожрут - не жалко.

В раю конечно климат лучше,зато в аду компания приятней. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Вдохновитель и основатель




Сообщение N: 139
Настроение: всегда
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: USA
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 18:35. Заголовок: Re:


салат из крабьих палочек:
берете крабьи палочки и т.к.они сами-волокнистые-расщепить по-отдельности, ну или наррезать тонкой вермишелькой(чем тоньше-тем лучше)
добавляете немного небольшого размера креветок, мелко нарезанный сельдерей и баночную икру минтая.
Соус: немного сливок смешать с майнезом, но соуса не должно быть очень много-жирный очень будет.
Салат получается необыкновенный, вкусный и нежный.

"НАСТОЯЩИЙ ДРУГ-ЭТО ТОТ, КТО БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ ЗА РУКУ И ЧУВСТВОВАТЬ ТВОЕ СЕРДЦЕ" ГМ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 76
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: usa, new york
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 23:44. Заголовок: Re:


Подруга,

Пармизан в салате Сизар - это другое дело. Просто сырный салат - это тоже неплохо. Но плавленные сырки, о которых американцы и не подозревают?

Что миру до тебя? Ты перед ним - ничто. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Вдохновитель и основатель




Сообщение N: 142
Настроение: всегда
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: USA
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.07 03:07. Заголовок: Re:



 цитата:
Подруга, не может там быть натертого сыра. Я, почти за 30 лет жизни в Америке, такого не встречала.Сыр во всех блюдах: запеченных, салатах или в любом другом варианте, но не сам по себе, а именно в блюдах - это, к сожалению, только в России.



АЛЕХА, Ваши слова, а я про плавленный сыр и не говорила. Пармезан-тоже сыр, к тому же в остальных салатах даже не пармезан.

"НАСТОЯЩИЙ ДРУГ-ЭТО ТОТ, КТО БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ ЗА РУКУ И ЧУВСТВОВАТЬ ТВОЕ СЕРДЦЕ" ГМ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 33
Зарегистрирован: 21.04.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.07 08:33. Заголовок: Re:


Alexa пишет:

 цитата:
Но плавленные сырки, о которых американцы и не подозревают?



Что, в США нет плавленного сыра?
В Германовке много разных сортов плавленного сыра.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Вдохновитель и основатель




Сообщение N: 151
Настроение: всегда
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: USA
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.07 14:32. Заголовок: Re:


Света, тут есть все

"НАСТОЯЩИЙ ДРУГ-ЭТО ТОТ, КТО БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ ЗА РУКУ И ЧУВСТВОВАТЬ ТВОЕ СЕРДЦЕ" ГМ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 37
Зарегистрирован: 21.04.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.07 21:58. Заголовок: Re:


подруга пишет:

 цитата:
Света, тут есть все



Подруга, а как же слова Алексы, что американцы не подозревают?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Вдохновитель и основатель




Сообщение N: 159
Настроение: всегда
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: USA
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.07 22:06. Заголовок: Re:


Света, знаешь, периодически, кто-нибудь из моих знакомых радостно заявляют: я нашла чего здесь нет! И дальше всевозможные варианты: кто-то не мог найти щавель, кто-то тосковал по-оставленной пельменнице, кто-то не нашел ягоды крыжовника...и у меня порой возникают такие мысли, но потом ВСЕ НАХОДИТСЯ. Сейчас вот в поисках кислого творога-Я не могу найти, что совершенно не значит, что его здесь нет

"НАСТОЯЩИЙ ДРУГ-ЭТО ТОТ, КТО БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ ЗА РУКУ И ЧУВСТВОВАТЬ ТВОЕ СЕРДЦЕ" ГМ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 39
Зарегистрирован: 21.04.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.07 22:09. Заголовок: Re:


Ой, подруга, а что это за кислый творог? Я не знаю.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Вдохновитель и основатель




Сообщение N: 161
Настроение: всегда
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: USA
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.07 22:14. Заголовок: Re:


ой, ну из него еще там сырники делали, по-моему стоил или 13 или 18 копеек. может не кислый, а соленый?...

"НАСТОЯЩИЙ ДРУГ-ЭТО ТОТ, КТО БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ ЗА РУКУ И ЧУВСТВОВАТЬ ТВОЕ СЕРДЦЕ" ГМ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 42
Зарегистрирован: 21.04.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.07 22:42. Заголовок: Re:


Ааа! Это был обезжиренный творог. Ужастно невкусный и годился действительно только на сырники.
Вот такого творога в Германовке действительно нет. В немецких магазинах точно нет, а в русских есть обезжиренный, но он очень вкусный и сырники из него получаются отменные.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 81
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: usa, new york
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.07 23:47. Заголовок: Re:


Фармерский творог (Farmer's cheese) в Америке лучше всего подходит для сырников. Все остальные в банках мокрые и соленые. Есть не очень соленые, но мокрые все равно.

Что миру до тебя? Ты перед ним - ничто. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Вдохновитель и основатель




Сообщение N: 162
Настроение: всегда
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: USA
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.07 04:28. Заголовок: Re:


фермерский уже пробовала: лучше, чем другой, но не то...

"НАСТОЯЩИЙ ДРУГ-ЭТО ТОТ, КТО БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ ЗА РУКУ И ЧУВСТВОВАТЬ ТВОЕ СЕРДЦЕ" ГМ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение N: 1
Зарегистрирован: 14.11.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.07 11:31. Заголовок: Гранатовый браслет ..


Гранатовый браслет

картофель - 500г;
свекла - 500г;
мясо куриное - 400-500г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
майонез - 250-300г;
гранат - 1-2 шт.

Куриное филе мелко порезать и вместе мелко порезанным луком слегка обжарить на сковородке.
Отваренный картофель натереть на крупной терке. Уложить в виде кольца слоем 2-3 см высотой. Чтобы форма получилась более правильной, можно в центр поместить круглую посуду или стакан, дальше обкладывать картофель по краям. Сверху промазать майонезом.
На слой картофель выкладываем обжаренное нами до этого куриное мясо с луком. Мясо должно быть остывшим. Сверху слой мажем майонезом
Отваренную свеклу натереть на крупной терке, и уложить следующим слоем над курицей.
Затем сыр, можно плавленный, натертый на крупной терочке..
Свекла будет предпоследним слоем. Сверху аккуратно промазываем майонезом. Затем берем зерна граната и размещаем на майонезе.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение N: 1
Зарегистрирован: 14.11.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.07 12:44. Заголовок: А я люблю фруктовый ..


А я люблю фруктовый салат - киви, ананасы (консервированые тоже пойдут), яблочки, апельсин и вообще все фрукты, какие любите режутся кубиками и заправляются или йогуртом или ничем можно не заправлять, сбрызнуть лимонным соком.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 28 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 17
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

Друзья форума:

Заходите к нам на Музыкальный огонёк! DjesForum Неофициальный сайт Ирины Понаровской