Привет! Мы рады приветствовать вас на форуме телезрителей ПКВС. Мы говорим здесь обо всем. И не обо всем тоже. Будьте как дома.

АвторСообщение
Администратор




Сообщение N: 96
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.07 18:30. Заголовок: Салаты


Совершенно простой, но очень вкусный салат из помидоров с грибами.

Количество - на глаз.

Берем помидоры, нарезаем их кружочками, затем эти кружочки половиним. Точно также нарезаем репчатый лук. Засыпаем все это банкой маринованной кукурузы. Затем берем какие-нибудь маринованные грибы, нарезаем их средне (т.е. и не слишком мелко, но и не крупно), добавляем в полученный уже салат и заливаем все это дело соком, который имеелся в банке из-под грибов (маринад). Немного солим. Заправляем подсолнечным маслом.
Салату желательно дать настояться ночь. И можно есть.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 28 , стр: 1 2 All [только новые]


Вдохновитель и основатель




Сообщение N: 159
Настроение: всегда
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: USA
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.07 22:06. Заголовок: Re:


Света, знаешь, периодически, кто-нибудь из моих знакомых радостно заявляют: я нашла чего здесь нет! И дальше всевозможные варианты: кто-то не мог найти щавель, кто-то тосковал по-оставленной пельменнице, кто-то не нашел ягоды крыжовника...и у меня порой возникают такие мысли, но потом ВСЕ НАХОДИТСЯ. Сейчас вот в поисках кислого творога-Я не могу найти, что совершенно не значит, что его здесь нет

"НАСТОЯЩИЙ ДРУГ-ЭТО ТОТ, КТО БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ ЗА РУКУ И ЧУВСТВОВАТЬ ТВОЕ СЕРДЦЕ" ГМ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 39
Зарегистрирован: 21.04.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.07 22:09. Заголовок: Re:


Ой, подруга, а что это за кислый творог? Я не знаю.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Вдохновитель и основатель




Сообщение N: 161
Настроение: всегда
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: USA
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.07 22:14. Заголовок: Re:


ой, ну из него еще там сырники делали, по-моему стоил или 13 или 18 копеек. может не кислый, а соленый?...

"НАСТОЯЩИЙ ДРУГ-ЭТО ТОТ, КТО БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ ЗА РУКУ И ЧУВСТВОВАТЬ ТВОЕ СЕРДЦЕ" ГМ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 42
Зарегистрирован: 21.04.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.07 22:42. Заголовок: Re:


Ааа! Это был обезжиренный творог. Ужастно невкусный и годился действительно только на сырники.
Вот такого творога в Германовке действительно нет. В немецких магазинах точно нет, а в русских есть обезжиренный, но он очень вкусный и сырники из него получаются отменные.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 81
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: usa, new york
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.07 23:47. Заголовок: Re:


Фармерский творог (Farmer's cheese) в Америке лучше всего подходит для сырников. Все остальные в банках мокрые и соленые. Есть не очень соленые, но мокрые все равно.

Что миру до тебя? Ты перед ним - ничто. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Вдохновитель и основатель




Сообщение N: 162
Настроение: всегда
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: USA
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.07 04:28. Заголовок: Re:


фермерский уже пробовала: лучше, чем другой, но не то...

"НАСТОЯЩИЙ ДРУГ-ЭТО ТОТ, КТО БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ ЗА РУКУ И ЧУВСТВОВАТЬ ТВОЕ СЕРДЦЕ" ГМ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение N: 1
Зарегистрирован: 14.11.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.07 11:31. Заголовок: Гранатовый браслет ..


Гранатовый браслет

картофель - 500г;
свекла - 500г;
мясо куриное - 400-500г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
майонез - 250-300г;
гранат - 1-2 шт.

Куриное филе мелко порезать и вместе мелко порезанным луком слегка обжарить на сковородке.
Отваренный картофель натереть на крупной терке. Уложить в виде кольца слоем 2-3 см высотой. Чтобы форма получилась более правильной, можно в центр поместить круглую посуду или стакан, дальше обкладывать картофель по краям. Сверху промазать майонезом.
На слой картофель выкладываем обжаренное нами до этого куриное мясо с луком. Мясо должно быть остывшим. Сверху слой мажем майонезом
Отваренную свеклу натереть на крупной терке, и уложить следующим слоем над курицей.
Затем сыр, можно плавленный, натертый на крупной терочке..
Свекла будет предпоследним слоем. Сверху аккуратно промазываем майонезом. Затем берем зерна граната и размещаем на майонезе.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение N: 1
Зарегистрирован: 14.11.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.07 12:44. Заголовок: А я люблю фруктовый ..


А я люблю фруктовый салат - киви, ананасы (консервированые тоже пойдут), яблочки, апельсин и вообще все фрукты, какие любите режутся кубиками и заправляются или йогуртом или ничем можно не заправлять, сбрызнуть лимонным соком.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 28 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 7
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

Друзья форума:

Заходите к нам на Музыкальный огонёк! DjesForum Неофициальный сайт Ирины Понаровской