Привет! Мы рады приветствовать вас на форуме телезрителей ПКВС. Мы говорим здесь обо всем. И не обо всем тоже. Будьте как дома.

АвторСообщение
Администратор




Сообщение N: 229
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.07 18:02. Заголовок: А на десерт...


Здесь делимся рецептами самого вкусненькогого и сладкого

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 122 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]







Сообщение N: 417
Зарегистрирован: 26.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.06.07 17:07. Заголовок: Re:


Светик, все до боли знакомое. А как твоя тема?(празд. города)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 470
Зарегистрирован: 21.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.06.07 17:22. Заголовок: Re:


Jenny пишет:

 цитата:
А как твоя тема?(празд. города)



Дженни, смотри здесь!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 414
Настроение: Жила бы страна родная... Осталось определится со страной.
Зарегистрирован: 23.04.07
Откуда: Германия, Йена
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.07 23:15. Заголовок: Re:


Света, Вы - волшебница и змей-искуситель моего сердца и желудка!!! Мне лениво это всё делать для меня одного! Поэтому я ограничусь прочсто кулубникой! Но каааак вкусно!!!!! Мммммммм! придётся брать натурой....

Да шо б я так жил! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 509
Зарегистрирован: 21.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.07 23:37. Заголовок: Re:


Учитель, где пропадаешь? :

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 415
Настроение: Жила бы страна родная... Осталось определится со страной.
Зарегистрирован: 23.04.07
Откуда: Германия, Йена
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.07 23:47. Заголовок: Re:


Да мотаюсь всё по разным местам... Толку правда от этого мотания пока - нуль... Работа - пшиииик!

Да шо б я так жил! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 511
Зарегистрирован: 21.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.07 23:49. Заголовок: Re:


Тогда сделай себе тортик по моему рецепту и не расстраивайся.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 418
Настроение: Жила бы страна родная... Осталось определится со страной.
Зарегистрирован: 23.04.07
Откуда: Германия, Йена
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.07 22:50. Заголовок: Re:


Да что бы я расстроился? Не дождёшься! Это я так - ипохондричею...

Да шо б я так жил! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 71
Зарегистрирован: 24.06.07
Откуда: Germany, Karlsruhe
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.07 03:34. Заголовок: Re:


пирожное "Картошка"




Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 72
Зарегистрирован: 24.06.07
Откуда: Germany, Karlsruhe
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.07 03:36. Заголовок: Re:


торт "Мечта холостяка"


Это торт - шутка.


Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 73
Зарегистрирован: 24.06.07
Откуда: Germany, Karlsruhe
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.07 03:39. Заголовок: Re:


Рецепт взяла со своего форума:
(это НЕ реклама)


торт "Наполеон"
быстрого приготовления



Когда я еще училась в школе, мы частенько всем классом устраивали вечеринки. И каждый приносил с собой что-нибудь вкусненькое. А один мой одноклассник (да-да, я не описалась, именно мальчик) всегда приносил этот торт. С тех пор я всегда делаю "быстрый" "Наполеон" по тому рецепту, который он надиктовал.
Хотя есть разные варианты рецептур (вместо водки - уксус, вместо маргарина - масло (иногда даже растительное), да и сметана может не использоваться), я делаю торт по этому ностальгическому рецепту.
Хотя по вкусу этот торт отличается от "Наполеона" из слоеного теста , зато готовить его значительно быстрее.




Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 565
Зарегистрирован: 21.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.07 01:04. Заголовок: Re:


Как всё вкусно! И здорово показано!
А я тоже всегда такой наполеон делаю, ещё мама мне этот рецепт дала.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение N: 1115
Настроение: всегда готов
Зарегистрирован: 10.04.07
Откуда: Черногория, Подгорица
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.07 01:09. Заголовок: Re:


Класс! Хоть бери и учись печь....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 81
Зарегистрирован: 24.06.07
Откуда: Germany, Karlsruhe
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.07 01:11. Заголовок: Re:


Пироженое даже печь не надо.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение N: 1
Зарегистрирован: 14.11.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.07 09:55. Заголовок: Десерт ИТАЛЬЯНСКОЕ ..


Десерт
ИТАЛЬЯНСКОЕ МОРОЖЕНОЕ
Продукты:
5 яиц,
1 ст. жирных сливок,
1 ст. сахара.
Инструкции:
Отделить белки от желтков, поочерёдно взбивая, белки, желтки с сахаром, сливки . всё осторожно соединяем. раскладываем по креманкам и ставим в холод.

Рецепт отсюда: http://www.passion.ru/cb.php/viewrecipe/6/

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение N: 1
Зарегистрирован: 14.11.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.07 18:40. Заголовок: Желе 1л сметаны 2 с..


Желе
1л сметаны
2 ст.л.с горкой быстрорастворимого желатина
Сахар по вкусу

Сахар смешать с сметаной до растворения сахара .Отдельно приготовить желатин и смешать его с сметаной .Разлить по формочкам и в холодильник .Застывшее желе посыпать тертым шоколадом

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 620
Зарегистрирован: 21.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.07 10:10. Заголовок: Всё такое вкусное! К..


Всё такое вкусное! Какие же вы молодцы!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение N: 1
Зарегистрирован: 15.11.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.07 15:28. Заголовок: Света пишет: А кому..


Света пишет:

 цитата:
А кому тортик вполне приличный за 10 минут?



попробую

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение N: 1
Зарегистрирован: 16.11.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.07 11:57. Заголовок: Десерт моей мечты - ..


Десерт моей мечты - это тирамису. Правда, я его ни разу не пробовала… Вот нарыла в инете рецепт… Но слишком уж он мудрённый какой-то…

Тирамису

Ингредиенты:
500 грамм маскарпоне (заменяется любым сливочным сыром, например "филадельфией")
80 грамм сахара (лучше пудры)
4 яйца
250 грамм миндального печенья на меду ("дамские пальчики"/бисквит Савой, просто бисквит или порезанными на полоски маффинами)
1 чашка крепкого кофе espresso
1 стакан сладкого вина Marsala (или коньяк, или ром, или Амаретто, или шоколадный/кофейный ликер - только уже не на стаканы, а несколько ложек)
горький какао-порошок
шоколадная стружка

Приготовление:
Отделить желтки от белков.
Взбить желтки с сахаром в белую воздушную массу.
Деревянной ложкой растереть маскарпоне (комнатной температуры) до однородной массы.
Соединить маскарпоне с сахарно-желточной массой (тоже вручную).
Взбить белки с чуть соли - вмешать аккуратно в сыр/желтки/сахар.
Смешать сладкое вино с кофе (если используете другой алкоголь, можно добавить воды, главное, чтобы пропитки хватило на все печенюшки ).
Быстро (чтобы не расползлись потом) обмакивать бисквитики в пропитку у укладывать в форму.
Сверху слой крема + какао-порошок, и так далее, последний слой - крем. Какао наверху может пойти пятнами, поэтому сверху можно засыпать шоколадной стружкой (шоколад тоже лучше горький).
В холодильник часов на 6.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение N: 1
Зарегистрирован: 16.11.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.07 17:14. Заголовок: Легкий и быстрый пирог


На 3 яйца кладем 1 стакан сахара и 1 стакан муки - все это перемешиваем и выливаем в форму.
нарезаем мелкими кусочками яблоки и выкидываем сверху.
30 минут в духовке и готово!
Проще шарлотки - взбивать не нужно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.07 14:03. Заголовок: Сладкая колбаса (мое..


Сладкая колбаса (мое фирменное)

1) стол. ложку какао смешать с 1/2 стак. сахара
2) яйцо взбить и вылить туда же
3) 100 гр. сливочного масла растопить на сковороде и вмешать в массу
4) пачку печенья (юбилейного) растолочь в крошку, вмешать в эту массу
5) всё перемешать и выложить на фольгу, скатав в колбасу, положить в морозилку на 1-2 часа.


Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 122 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

Друзья форума:

Заходите к нам на Музыкальный огонёк! DjesForum Неофициальный сайт Ирины Понаровской