Привет! Мы рады приветствовать вас на форуме телезрителей ПКВС. Мы говорим здесь обо всем. И не обо всем тоже. Будьте как дома.

АвторСообщение
Администратор




Сообщение N: 229
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.07 18:02. Заголовок: А на десерт...


Здесь делимся рецептами самого вкусненькогого и сладкого

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 122 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]







Сообщение N: 14
Зарегистрирован: 17.04.07
Откуда: Россия
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.07 17:55. Заголовок: Re:


ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ

200 г сгущенного молока с сахаром
250 г темного шоколада
60 г жареного фундука
15 мл коньяка или бренди
какао-порошок
белый шоколад

Подготовим все продукты. Орехи измельчить. Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане. Снять с огня и смешать со сгущенкой и орехами. Добавить бренди и размешать. Охладить. Руками скатать из полученной смеси шарики размером примерно с грецкий орех, обвалять в какао, еще раз расскатать. Тогда шарик приобретает интенсивный коричневый цвет. Выложить каждый шарик в бумажную формочку. Белый шоколад растопить на водяной бане. С помощью корнетика из пергамента украсить конфеты по своему вкусу


В раю конечно климат лучше,зато в аду компания приятней. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 173
Зарегистрирован: 21.04.07
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.07 06:22. Заголовок: Re:


А кому тортик вполне приличный за 10 минут?

Покупаем готовые бисквитные коржи - 3шт.
2 баночки сливок для взбивания.
100гр сахара
2 пакетика ванили
Орехи по желанию, а можно цукаты, фрукты, шоколад и вообще всё, что хотите.

Сливки взбиваем с сахаром и ванилью и намазываем коржи. ФСЬЁ !

Я ещё посыпала орехами между коржами и сверху, и немного тёртым шоколадом. Получился орехово-шоколадный торт.









Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 90
Зарегистрирован: 10.04.07
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.07 10:39. Заголовок: Re:



Хочу все: и тортик и конфеты!
Мне как раз сейчас их очень не хватает

Света, спасибо за такой простой вкусный рецепт, дождусь выходных и ...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение N: 577
Настроение: всегда готов
Зарегистрирован: 10.04.07
Откуда: Черногория, Подгорица
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.07 10:49. Заголовок: Re:


Я тоже хочу тортик... Но у нас здесь таких коржей не купишь...Э-эх...Такая картинка аппетитная! Остаётся только мечтать!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 92
Зарегистрирован: 10.04.07
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.07 11:00. Заголовок: Re:


marivlada пишет:

 цитата:
Но у нас здесь таких коржей не купишь


Почему? Не пугайти меня, Маривлада. Захочу поехать отдохнуть в Черногорию, а выяснится, что там лишусь сладкого

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение N: 578
Настроение: всегда готов
Зарегистрирован: 10.04.07
Откуда: Черногория, Подгорица
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.07 11:05. Заголовок: Re:


Сладкого Вас тут конечно же не лишат - выбор огромный, но вот с готовыми полуфабрикатами - не очень... Но раз хотите приехать ОТДЫХАТЬ - то можно просто купить готовое, этого здесь навалом!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 95
Зарегистрирован: 10.04.07
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.07 14:39. Заголовок: Re:


marivlada пишет:

 цитата:
но вот с готовыми полуфабрикатами


Дааа...жаль... Если бисквит еще можно самой сделать, то со сливками сложнее. Уже и не представляю как раньше это делали без готовых пакетиков - порошочков

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение N: 580
Настроение: всегда готов
Зарегистрирован: 10.04.07
Откуда: Черногория, Подгорица
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.07 15:01. Заголовок: Re:


rusalka пишет:

 цитата:
бисквит еще можно самой сделать...



ну, это как сказать...Таким "кулинарам" как я остается только радоваться , что тортик можно купить готовенький

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение N: 46
Зарегистрирован: 29.04.07
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.07 23:01. Заголовок: Re:


Осталось теперь только десерт вместе с ужином отдать врагу, у кого он есть.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 124
Зарегистрирован: 11.04.07
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.07 23:57. Заголовок: Re:


Ой, какие картинки аппетитные!.. Пойду чайничек поставлю!

что ни делается, делается к лучшему, но худшим из способов Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение N: 600
Настроение: всегда готов
Зарегистрирован: 10.04.07
Откуда: Черногория, Подгорица
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.07 00:16. Заголовок: Re:


ну чё! Торт у нас есть, чай и кофэ Маруся готовит - чем не вечерок!? Я уже и салфетку повязала...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 128
Зарегистрирован: 11.04.07
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.07 00:46. Заголовок: Re:


Давайте чашки! Кому сколько сахара?

что ни делается, делается к лучшему, но худшим из способов Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение N: 607
Настроение: всегда готов
Зарегистрирован: 10.04.07
Откуда: Черногория, Подгорица
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.07 00:55. Заголовок: Re:


Мне пожалуйста , два кусочка торта и четыре сахара...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 175
Зарегистрирован: 21.04.07
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.07 08:00. Заголовок: Re:


marivlada пишет:

 цитата:
четыре сахара...



Девушка, ты чего, "четыре сахара"! Ты давай с этим кончай. Или тортик или сахар, третьего не дано.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 18
Зарегистрирован: 29.04.07
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.07 09:35. Заголовок: Re:


А ещё в чай надо немножко соды добавить, ой вкусно............
И стакан в подстаканник поставить, и пить этот чай в поезде с кусковым сахаром.
Стук колёс, ложечки бренчат, хоцца пить этот чай без остановки....
Эх.......

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 192
Зарегистрирован: 26.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.07 09:38. Заголовок: Re:


Во Франции "на дессерт" подают сыр - приносят поднос с разными сортами сыра.
Света, рецепт действительно хороший и экономит время. А я делаю с клубникой (бисквит. корж всегда покупаю).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение N: 609
Настроение: всегда готов
Зарегистрирован: 10.04.07
Откуда: Черногория, Подгорица
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.07 12:16. Заголовок: Re:


Света пишет:

 цитата:
Девушка, ты чего, "четыре сахара"! Ты давай с этим кончай. Или тортик или сахар, третьего не дано.




чего же делать, я сладкое люблю, может кто от своего сахара в пользу меня откажется?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение N: 610
Настроение: всегда готов
Зарегистрирован: 10.04.07
Откуда: Черногория, Подгорица
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.07 12:19. Заголовок: Re:


Базилио пишет:

 цитата:
А ещё в чай надо немножко соды добавить, ой вкусно............
И стакан в подстаканник поставить, и пить этот чай в поезде с кусковым сахаром.
Стук колёс, ложечки бренчат, хоцца пить этот чай без остановки....
Эх.......



Про поезд - согласна, здорово ! Правда давненько уже и не ездила в поездах, но воспоминания ещё живы и приятны. А про соду???? Это правда ,Базилио ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 110
Зарегистрирован: 10.04.07
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.07 12:55. Заголовок: Re:


marivlada пишет:

 цитата:
Это правда ,Базилио ?


Тоже жутко заинтересовало, но что-то выглядит рисковано.
В поездах употребляла только классический... А где ходят поезда, где предлагают соду?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Сообщение N: 555
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.07 13:39. Заголовок: Re:


marivlada пишет:

 цитата:
Правда давненько уже и не ездила в поездах, но воспоминания ещё живы и приятны.

А я в прошлом году два раза (т.е.четыре с туда и обратно) ездила: В Питер и в Москву Люблю спать под стук колес. Так убаюкивает.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 130
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: usa, new york
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.07 14:53. Заголовок: Re:


Базилио пишет:

 цитата:
А ещё в чай надо немножко соды добавить, ой вкусно............



Базилио, это какой еще соды? Щелочной?

Что миру до тебя? Ты перед ним - ничто. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 19
Зарегистрирован: 29.04.07
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.07 19:26. Заголовок: Re:


Алексочка ! Я тебе расскажу один маленький секрет ...В поездах, милые проводницы, для того что бы съкономить заварку и сделать чай потемнее, добавляли немного питьевой соды, что делало чай тёмным и спецефически вкусным .
Вкус этого чая я запомнил на всю свою жизнь, уж больно много приходилось по работе ездить.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение N: 52
Зарегистрирован: 29.04.07
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.07 21:56. Заголовок: Re:


На поезде ехать очень нудно и долго, я однажды ехал 5 суток. Лучше самолётом, хоть и без чая.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение N: 645
Настроение: всегда готов
Зарегистрирован: 10.04.07
Откуда: Черногория, Подгорица
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.07 22:10. Заголовок: Re:


PBK пишет:

 цитата:
хоть и без чая.




Тогда и без соды...


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 130
Зарегистрирован: 11.04.07
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.07 00:13. Заголовок: Re:


marivlada пишет:

 цитата:
может кто от своего сахара в пользу меня откажется?



Я откажусь! Я вообще чай и кофе без сахара пью.

что ни делается, делается к лучшему, но худшим из способов Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 131
Зарегистрирован: 11.04.07
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.07 00:18. Заголовок: Re:


PBK пишет:

 цитата:
я однажды ехал 5 суток


Мне тоже однажды довелось от Красноярска до Москвы поездом ехать. Выхожу из вагона на перрон, а меня продолжает покачивать, "в такт перестуку колёс".

что ни делается, делается к лучшему, но худшим из способов Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение N: 647
Настроение: всегда готов
Зарегистрирован: 10.04.07
Откуда: Черногория, Подгорица
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.07 00:26. Заголовок: Re:


маруся пишет:

 цитата:
Я откажусь! Я вообще чай и кофе без сахара пью.



И правильно маруся ! И Вам на пользу и мне на радость

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 21
Зарегистрирован: 29.04.07
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.07 02:46. Заголовок: Re:


Ну и ладно, мне тогда больше достанется !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 178
Зарегистрирован: 21.04.07
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.07 07:38. Заголовок: Re:


Базилио пишет:

 цитата:
Ну и ладно, мне тогда больше достанется !



Я не поняла, Базилио: больше достанется не тебе, а Маривладе, она первая попросила!

Базилио пишет:

 цитата:
один маленький секрет ...В поездах, милые проводницы, для того что бы съкономить заварку и сделать чай потемнее, добавляли немного питьевой соды, что делало чай тёмным и спецефически вкусным .



Вот! Теперь открылся этот секрет чая!

В детстве я очень любила ездить в поезде и всегда удивлялась вкусу чая: вроде крепкий, в чаем не пахнет. Оказывается всё просто - в чай добавляли соду.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 25
Зарегистрирован: 29.04.07
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.07 08:46. Заголовок: Re:


Света пишет:

 цитата:
Я не поняла, Базилио: больше достанется не тебе, а Маривладе, она первая попросила!



А я первый заикнулся об этом !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение N: 653
Настроение: всегда готов
Зарегистрирован: 10.04.07
Откуда: Черногория, Подгорица
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.07 09:41. Заголовок: Re:


Базилио пишет:

 цитата:
А я первый заикнулся об этом !



Сахар не отдам!!! А тортиком могу и поделиться!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 26
Зарегистрирован: 29.04.07
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.07 20:13. Заголовок: Re:


А нам Базилиам всё равно, что тортик, что сахар, абы побольша !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 137
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: usa, new york
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.07 21:24. Заголовок: Re:


А откуда, Базилио, ты знаешь про соду? Ведь вкус специфический, СОДОВЫЙ, должен остаться. К тому же от соды чай должен быть мутным. А он не был.

Что миру до тебя? Ты перед ним - ничто. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 27
Зарегистрирован: 29.04.07
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.07 22:09. Заголовок: Re:


Соду добавляли не для вкуса, а для цвета.
Заварку экономили, и для того чтобы затемнить чай и добавлялась сода.
Таким образом советские проводницы зарабатывали себе намного денег .
А откуда я знаю, в коммандировки часто ездил .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 138
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: usa, new york
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.07 23:48. Заголовок: Re:


А я в командировки летала...

Что миру до тебя? Ты перед ним - ничто. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 30
Зарегистрирован: 29.04.07
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.07 00:16. Заголовок: Re:


У нас у бедных Базилиов, столька деньгав нет !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Сообщение N: 588
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.07 13:41. Заголовок: Re:


А я ни разу не была в командировке

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение N: 160
Настроение: так себе
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: Норвегия
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.07 17:19. Заголовок: Re:


Alexa пишет:

 цитата:
А я в командировки летала...


А в самолётах чай тоже с содой дают?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 36
Зарегистрирован: 29.04.07
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.07 19:17. Заголовок: Re:


Не, у них какаву дають и булочку с маком !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение N: 166
Настроение: так себе
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: Норвегия
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.07 19:45. Заголовок: Re:


Базилио, Вы бедный и не летали, а потому - не знаете.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Сообщение N: 592
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.07 20:09. Заголовок: Re:


В самолетах дают спиртное, чтоб не страшно было. Но мы, обычно, принимаем еще до того как. Хотя, летать трезвыми интереснее, особенно, сидя в хвосте самолета Адреналинчик аж через уши бьёт.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение N: 167
Настроение: так себе
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: Норвегия
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.07 20:59. Заголовок: Re:


Подскажите авиакомпании и рейсы, где угощают спиртным. Давно не угощался. исключительно на самообслуживании.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Сообщение N: 595
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.07 23:08. Заголовок: Re:


Нордал, БелАвиа

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение N: 171
Настроение: так себе
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: Норвегия
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.07 23:30. Заголовок: Re:


Ангелина пишет:

 цитата:
БелАвиа


Беру на заметку

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 139
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: usa, new york
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.07 00:24. Заголовок: Re:


нордал пишет:

 цитата:
Беру на заметку



Нордал, я предлагаю Вам прилететь из Норвегии в Белоруссию, а уж там взять БелАвию куда-нибудь...
Действительно, даром уже нигде не дают в самолетах. Все повысили деньги на билеты и берут за алкоголь.

Что миру до тебя? Ты перед ним - ничто. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение N: 667
Настроение: всегда готов
Зарегистрирован: 10.04.07
Откуда: Черногория, Подгорица
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.07 00:28. Заголовок: Re:


А некоторые авиакомпании вообще "всухую" летают( хотя цены на билеты у них те ещё)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 158
Зарегистрирован: 11.04.07
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.07 00:43. Заголовок: Re:


На заре перестройки, когда кроме "Аэрофлота" к нам стала летать компания "Трансаэро", было очень непривычно слышать от стюардессы: "Что будете пить?" не в смысле минералка-лимонад. Билеты, у них, правда, стоили подороже, но куда было деваться, если к нам "только самолётом можно долететь".

что ни делается, делается к лучшему, но худшим из способов Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 146
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: usa, new york
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.07 01:52. Заголовок: Re:


Это куда же, если не секрет?

Что миру до тебя? Ты перед ним - ничто. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 162
Зарегистрирован: 11.04.07
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.07 02:08. Заголовок: Re:


Не секрет, я тогда жила в Норильске. Я где-то писала, что не сильна в ботанике, именно по этой причине.

что ни делается, делается к лучшему, но худшим из способов Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 37
Зарегистрирован: 29.04.07
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.07 03:51. Заголовок: Re:


Так, рассказываю! Когда я летел в Минск польской авиакомпанией "Лот", то нас кормили и поили как белых человеков, а коляска со спиртным практически стояла около меня весь полёт . Причём я совершенно не пьющий человек, но была такая страшная болтанка, что мысленно попрощавшись с жизнью, я решил напится чтобы ничего не видеть и не слышать . Поэтому стюардессы задолбались бегать по моим звонкам, а просто поставили коляску рядом со мной . Благо я сидел в последнем ряду рядом с камбузом .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 38
Зарегистрирован: 29.04.07
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.07 03:57. Заголовок: Re:


нордал пишет:

 цитата:
Базилио, Вы бедный и не летали, а потому - не знаете.



Да я бедный, но богат душой !
А по бедности летал на кукурузниках, там вместо какавы давали пакетики бумажные, сами знаете для чего.
Ох не до какавы нам было.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 189
Зарегистрирован: 21.04.07
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.07 07:16. Заголовок: Re:


Базилио пишет:

 цитата:
Ох не до какавы нам было.



А до чего?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 41
Зарегистрирован: 29.04.07
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.07 07:25. Заголовок: Re:


Извините, до ветру.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 447
Зарегистрирован: 17.04.07
Откуда: Россия
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.07 01:11. Заголовок: Re:


Рецепт яблочного пирога, расписанный специально для мужчин

Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.
Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз.
Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазу 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Оклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку.
Насыпьте 200 г в стакан, затем высыпьте в таз с желтками, оставшееся 800 г соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ.
Возьмите 4 больших яблока и острый нож. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к очистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину!
Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку.
Проснувшись, откройте окна и духовку.
После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.
Приятного аппетита!

В раю конечно климат лучше,зато в аду компания приятней. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 183
Зарегистрирован: 11.04.07
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.07 01:43. Заголовок: Re:


Benedicite,

что ни делается, делается к лучшему, но худшим из способов Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 161
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: usa, new york
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.07 14:15. Заголовок: Re:




Что миру до тебя? Ты перед ним - ничто. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 229
Зарегистрирован: 21.04.07
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.07 23:08. Заголовок: Re:


Ладно, ешьте пирог, правда не с яблоками, а с вишней или просто торт.







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 187
Зарегистрирован: 11.04.07
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.07 23:12. Заголовок: Re:


Красота!

что ни делается, делается к лучшему, но худшим из способов Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение N: 750
Настроение: всегда готов
Зарегистрирован: 10.04.07
Откуда: Черногория, Подгорица
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.07 23:25. Заголовок: Re:


И хде мой торт!!!!!! А-а-а! Вот он! Даже два! С вишнями люблю! А с чем второй???

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение N: 185
Настроение: так себе
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: Норвегия
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.07 23:28. Заголовок: Re:


Сладкоежки налетели

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение N: 751
Настроение: всегда готов
Зарегистрирован: 10.04.07
Откуда: Черногория, Подгорица
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.07 23:30. Заголовок: Re:


нордал пишет:

 цитата:
Сладкоежки налетели



а мне можно, я как раз похудела...надо наверстать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 234
Зарегистрирован: 21.04.07
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.07 23:46. Заголовок: Re:


marivlada пишет:

 цитата:
С вишнями люблю! А с чем второй???



Второй - бисквитный с заварным кремом, вкууууууууусный!

Ешь, без страха, от виртуального не поправишься!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение N: 190
Настроение: так себе
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: Норвегия
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.07 00:06. Заголовок: Re:


marivlada пишет:

 цитата:
а мне можно, я как раз похудела...надо наверстать


Худенькой легче ползать за насекомыми. Хотя Вы мне представляетесь толстушкой

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 280
Зарегистрирован: 26.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.07 00:15. Заголовок: Re:


Света , это вы сегодня праздновали? По-моему торт-наполеон? Мне нравится аромат, когда что-нибудь выпекают. Или когда кофе варят. Покупаю всегда свеже-молотый, не могу мимо пройти.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение N: 754
Настроение: всегда готов
Зарегистрирован: 10.04.07
Откуда: Черногория, Подгорица
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.07 00:18. Заголовок: Re:


нордал пишет:

 цитата:
Худенькой легче ползать за насекомыми. Хотя Вы мне представляетесь толстушкой




Это чего, это я понапрасну только в виртуале торты трескаю???Надо развеять все сомнения и свою фотографию выложить как нибудь
Света пишет:

 цитата:
Второй - бисквитный с заварным кремом, вкууууууууусный!



уже ем! виртуально...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 283
Зарегистрирован: 26.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.07 00:44. Заголовок: Re:


marivlada пишет:

 цитата:
уже ем! виртуально..


А я - нет, чтобы не привыкнуть, т.к. к хорошему быстро привыкаешь.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение N: 757
Настроение: всегда готов
Зарегистрирован: 10.04.07
Откуда: Черногория, Подгорица
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.07 00:53. Заголовок: Re:


Jenny пишет:

 цитата:
А я - нет, чтобы не привыкнуть, т.к. к хорошему быстро привыкаешь.




А себя надо любить и ба-а-аловать!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 188
Зарегистрирован: 11.04.07
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.07 02:23. Заголовок: Re:


"и тогда из них вырастают настоящие разбойники!" или как там говорила Галина Волчек?

что ни делается, делается к лучшему, но худшим из способов Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 237
Зарегистрирован: 21.04.07
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.07 08:16. Заголовок: Re:


Jenny пишет:

 цитата:
это вы сегодня праздновали? По-моему торт-наполеон?



Jenny, праздновали несколько раннее. А торт точно бисквитный, мы его уже съели и убедились.

А Наполеон - ВОТ! Такой был огромный, что не поместился в кадр.





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 285
Зарегистрирован: 26.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.07 08:25. Заголовок: Re:


Света ,люблю.Но совсем не ем, "боюсь".
Да Вы, девушка, просто отлично готовите! Балуете нас всех!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение N: 191
Настроение: так себе
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: Норвегия
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.07 09:43. Заголовок: Re:


А я не получаю удовольствия от виртуального вкушения тортов и других сладостей. А в реальной жизни - м-м-м, очень хорошо.
Правда, говорят, вредно - всякие там холестерины, инсульты и прочие мерзости

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 163
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: usa, new york
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.07 14:00. Заголовок: Re:


[реклама вместо картинки]

Panna cotta

1,5 чайных ложки желатина развести в 1/4 чашки воды и оставить на 5 минут.
В маленькой кострюльке погреть 1/2 чашки нежирных сливок с таким же количеством сахара. Дождаться пока сахар полностью раствориться, но не кипятить! Снять с огня, размешать туда желатин, 1,5 чашки кефира и 1/8 чайной ложки ванильного экстракта. Разлить по небольшим чашечкам или специальным формам для касторда и поставить в холодильник минимум на 3 часа. Соус может быть из любых ягод. Я делаю малину и черную смородину.
Вынимая панна котту из чашечек, подержите их задней стороной под горячей водой и осторожно ножом пройдите по кругу внутри чашки.

Что миру до тебя? Ты перед ним - ничто. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 157
Зарегистрирован: 10.04.07
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.07 14:39. Заголовок: Re:


Ребята!!! Не выносимо!!!!
нордал пишет:

 цитата:
я не получаю удовольствия от виртуального вкушения тортов и других сладостей


А я испытываю настоящие не виртуальные мучения. Такое все вкусное и красивое!

Света, помните торт со взбтыми сливками (и с клубникой). Вы коржи чем- либо пропитываете или только сливки (созрела сделать).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 240
Зарегистрирован: 21.04.07
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.07 16:05. Заголовок: Re:


rusalka пишет:

 цитата:
Света, помните торт со взбтыми сливками (и с клубникой). Вы коржи чем- либо пропитываете или только сливки (созрела сделать).



Русалка, ничем не пропитываю! Только взбитые сливки( взбить в очень крутую пену) и дать пропитаться около часа. Если весь не съедите, то потом лучше поставить в холодильник.

Должна сказать по-секрету, что ни одного торта или пирога я даже не попробовала. Наполеон только нюхала. Запах был ванильный. Абалденный!


Alexa пишет:

 цитата:
Panna cotta......



Это уже просто высший пилотаж! Мои торты рабоче-крестьянские, а это какое-то аристократическое чудо.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 161
Зарегистрирован: 10.04.07
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.07 11:47. Заголовок: Re:


Света, Ваш рецепт , видимо, будет у меня долго ходить в любимчиках (тем более, что простор фантазии не ограничен).
А почему Вы не пробуете, а только запахами наслаждаетесь? Фигуру бережете или просто сладкое не любите? Если первое, то фигуру иногда тоже надо баловать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 264
Зарегистрирован: 21.04.07
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.07 13:04. Заголовок: Re:


rusalka пишет:

 цитата:
А почему Вы не пробуете



С большим трудом похудела, теперь боюсь поправиться.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 168
Зарегистрирован: 10.04.07
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.07 13:51. Заголовок: Re:


Мало, кто мне верит, но по себе знаю- от шоколада и вкусных пирожных не поправляются
И, главное, никогда не думать, вкушая очередной кулинарный шедевр "Ну, вот, съем и поправлюсь!", думать только позитивно, о том, что это просто вкусно... Но это я так... Сильной волей обладаете - не смогла бы, чессслово

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 206
Зарегистрирован: 11.04.07
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.07 19:33. Заголовок: Re:


Моя сестра всегда говорит: "Я хочу съесть кусочек торта - я его съем. Но завтра я сделаю 20 приседаний (10 отжиманий, 40 наклонов, нужное подчеркнуть)". Самое главное - сдержать данное себе обещание и выполнить физические упражнения!

что ни делается, делается к лучшему, но худшим из способов Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 343
Зарегистрирован: 26.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.07 20:38. Заголовок: Re:


маруся пишет:

 цитата:
Самое главное - сдержать данное себе обещание и выполнить физические упражнения!

Ах как же это трудно, но тоже себя заставляю. А Вы,маруся ? B реале тортики едите или в виртуале?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 179
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: usa, new york
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.07 20:40. Заголовок: Re:


Если бы это было так легко...

Что миру до тебя? Ты перед ним - ничто. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 207
Зарегистрирован: 11.04.07
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.07 21:06. Заголовок: Re:


Jenny пишет:

 цитата:
А Вы,маруся ?


Мне в этом смысле повезло, я могу есть всё что угодно и в любых количествах без ущерба для фигуры. Просто особенности конституции.

что ни делается, делается к лучшему, но худшим из способов Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 348
Зарегистрирован: 26.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.07 21:26. Заголовок: Re:


маруся , у меня наверное уже другой менталитет. Я ничего такого сладкого, жирного не покупаю. Привычка. А спортом все-таки занимаетесь?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 209
Зарегистрирован: 11.04.07
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.07 22:21. Заголовок: Re:


Специально - нет. Вот были проблемы с лёгкими - делала специальную зарядку.

что ни делается, делается к лучшему, но худшим из способов Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 358
Зарегистрирован: 26.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.07 22:29. Заголовок: Re:


маруся пишет:

 цитата:
Вот были проблемы с лёгкими

Йога - очень хорошо помогает. Йоги считают, дыхание - это жизнь. А я плаваю. Живу рядом с бассейном. А моя соседка (92 ) ходит на йогу, всегда такая веселая и шустрая.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 407
Настроение: Жила бы страна родная... Осталось определится со страной.
Зарегистрирован: 23.04.07
Откуда: Германия, Йена
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.07 01:10. Заголовок: Re:


Прощальный романс юношеской талии "А на десерт Тебе скажу":

А на
десерт
Тебе
скажу:
"Прощай!
Любить не обязуйся!"
Я в
неизвестность
ухожу!
А Ты -
лишь
к степени
безумства!
Со мной Ты жил -
но не любил!
Потом сгубил -
не в этом дело.
Хоть не любил,
но погубил,
но погубил
так неумело...
А на
десерт
Тебе
скажу...

Да шо б я так жил! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 259
Зарегистрирован: 11.04.07
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.07 02:24. Заголовок: Re:


Миша, гениально! (простите, этот романс - это Вы о себе?)

что ни делается, делается к лучшему, но худшим из способов Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 438
Зарегистрирован: 21.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.07 07:37. Заголовок: Re:


маруся пишет:

 цитата:
(простите, этот романс - это Вы о себе?)



Мне кажется. что эта тема у Миши болит.
Миша, всё что ни делается - к лучшему!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 408
Настроение: Жила бы страна родная... Осталось определится со страной.
Зарегистрирован: 23.04.07
Откуда: Германия, Йена
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.07 15:16. Заголовок: Re:


маруся пишет:

 цитата:
простите, этот романс - это Вы о себе?


Спасибо за "гениальность2 Но это - действительно обо мне, любимом...
Света пишет:

 цитата:
Мне кажется. что эта тема у Миши болит.
Миша, всё что ни делается - к лучшему!


Ох, как болиииииииит! Одно утешает: хорошего человека должно быть много!!!!

Да шо б я так жил! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 449
Зарегистрирован: 21.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.07 11:12. Заголовок: Re:


Миша, не страдайте, хорошего человека действительно должно быть много! Поэтому я предлагаю на десерт тортик с клубникой для ленивых. Позавчера мы с мужем насобирали столько клубники, что уже два дня сидим на клубничной диете. Что совсем не плохо, оказывается.
Но клубники всё равно продолжает оставаться много и я решила сделать тортик.
Итак.

Покупаем готовый бисквитный корж с приподнятыми краями. Вот такой.

[реклама вместо картинки]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 450
Зарегистрирован: 21.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.07 11:15. Заголовок: Re:


Смазываем его тонким слоем сливочного масла. Можно ванильным пудингом.

[реклама вместо картинки]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 451
Зарегистрирован: 21.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.07 11:16. Заголовок: Re:


Моем, чистим и режем клубнику пополам.

[реклама вместо картинки]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 452
Зарегистрирован: 21.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.07 11:17. Заголовок: Re:


Затем выкладывем плотным слоем.

[реклама вместо картинки]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 453
Зарегистрирован: 21.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.07 11:20. Заголовок: Re:


Берем сок или воду и 1 порошок специального желатина для тортов.

[реклама вместо картинки]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 454
Зарегистрирован: 21.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.07 11:22. Заголовок: Re:


Смешиваем сок(у меня был клубничный, естественно) и порошок и при постоянном помешивании доводим до кипения.

[реклама вместо картинки]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 455
Зарегистрирован: 21.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.07 11:26. Заголовок: Re:


Даём остыть одну минуту и заливаем торт.

[реклама вместо картинки]

Всё, ешьте на здоровье!

Эта инструкция нашим мужчинам. Уверяю, дорогие мужчины, это легко и просто сделать такой сюрприз своим любимым. И не нужно никакой ревности!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение N: 86
Зарегистрирован: 22.05.07
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.07 13:36. Заголовок: Re:


Света, преподавателя видно по стилю подачи материала - всё наглядно, и впечатляюще

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Сообщение N: 809
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.07 20:44. Заголовок: Re:


Света, супер! У меня было ощущение, что я вместе с тобой этот тортик готовила!

Все эти колючие звезды – тебе одной.
Однажды все станет возможно – я буду с тобой.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 268
Зарегистрирован: 11.04.07
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.07 22:59. Заголовок: Re:


Света , да это просто мастер-класс! Теперь буду знать, для чего этот яркий пакетик (желатин, я имею в виду)! А давайте ещё что-нибудь, и в картинках!

что ни делается, делается к лучшему, но худшим из способов Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 458
Зарегистрирован: 21.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.06.07 00:15. Заголовок: Re:


маруся пишет:

 цитата:
А давайте ещё что-нибудь, и в картинках!



Я рада, что понравилось. Буду что-нибудь интересное готовить, сфоткаю и покажу.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение N: 966
Настроение: всегда готов
Зарегистрирован: 10.04.07
Откуда: Черногория, Подгорица
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.06.07 00:23. Заголовок: Re:


Света понравилось это не то слово! Супер! я слюной истекла, пока все картинки рассмотрела.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 417
Зарегистрирован: 26.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.06.07 17:07. Заголовок: Re:


Светик, все до боли знакомое. А как твоя тема?(празд. города)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 470
Зарегистрирован: 21.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.06.07 17:22. Заголовок: Re:


Jenny пишет:

 цитата:
А как твоя тема?(празд. города)



Дженни, смотри здесь!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 414
Настроение: Жила бы страна родная... Осталось определится со страной.
Зарегистрирован: 23.04.07
Откуда: Германия, Йена
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.07 23:15. Заголовок: Re:


Света, Вы - волшебница и змей-искуситель моего сердца и желудка!!! Мне лениво это всё делать для меня одного! Поэтому я ограничусь прочсто кулубникой! Но каааак вкусно!!!!! Мммммммм! придётся брать натурой....

Да шо б я так жил! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 509
Зарегистрирован: 21.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.07 23:37. Заголовок: Re:


Учитель, где пропадаешь? :

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 415
Настроение: Жила бы страна родная... Осталось определится со страной.
Зарегистрирован: 23.04.07
Откуда: Германия, Йена
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.07 23:47. Заголовок: Re:


Да мотаюсь всё по разным местам... Толку правда от этого мотания пока - нуль... Работа - пшиииик!

Да шо б я так жил! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 511
Зарегистрирован: 21.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.07 23:49. Заголовок: Re:


Тогда сделай себе тортик по моему рецепту и не расстраивайся.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 418
Настроение: Жила бы страна родная... Осталось определится со страной.
Зарегистрирован: 23.04.07
Откуда: Германия, Йена
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.07 22:50. Заголовок: Re:


Да что бы я расстроился? Не дождёшься! Это я так - ипохондричею...

Да шо б я так жил! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 71
Зарегистрирован: 24.06.07
Откуда: Germany, Karlsruhe
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.07 03:34. Заголовок: Re:


пирожное "Картошка"




Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 72
Зарегистрирован: 24.06.07
Откуда: Germany, Karlsruhe
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.07 03:36. Заголовок: Re:


торт "Мечта холостяка"


Это торт - шутка.


Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 73
Зарегистрирован: 24.06.07
Откуда: Germany, Karlsruhe
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.07 03:39. Заголовок: Re:


Рецепт взяла со своего форума:
(это НЕ реклама)


торт "Наполеон"
быстрого приготовления



Когда я еще училась в школе, мы частенько всем классом устраивали вечеринки. И каждый приносил с собой что-нибудь вкусненькое. А один мой одноклассник (да-да, я не описалась, именно мальчик) всегда приносил этот торт. С тех пор я всегда делаю "быстрый" "Наполеон" по тому рецепту, который он надиктовал.
Хотя есть разные варианты рецептур (вместо водки - уксус, вместо маргарина - масло (иногда даже растительное), да и сметана может не использоваться), я делаю торт по этому ностальгическому рецепту.
Хотя по вкусу этот торт отличается от "Наполеона" из слоеного теста , зато готовить его значительно быстрее.




Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 565
Зарегистрирован: 21.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.07 01:04. Заголовок: Re:


Как всё вкусно! И здорово показано!
А я тоже всегда такой наполеон делаю, ещё мама мне этот рецепт дала.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение N: 1115
Настроение: всегда готов
Зарегистрирован: 10.04.07
Откуда: Черногория, Подгорица
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.07 01:09. Заголовок: Re:


Класс! Хоть бери и учись печь....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 81
Зарегистрирован: 24.06.07
Откуда: Germany, Karlsruhe
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.07 01:11. Заголовок: Re:


Пироженое даже печь не надо.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение N: 1
Зарегистрирован: 14.11.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.07 09:55. Заголовок: Десерт ИТАЛЬЯНСКОЕ ..


Десерт
ИТАЛЬЯНСКОЕ МОРОЖЕНОЕ
Продукты:
5 яиц,
1 ст. жирных сливок,
1 ст. сахара.
Инструкции:
Отделить белки от желтков, поочерёдно взбивая, белки, желтки с сахаром, сливки . всё осторожно соединяем. раскладываем по креманкам и ставим в холод.

Рецепт отсюда: http://www.passion.ru/cb.php/viewrecipe/6/

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение N: 1
Зарегистрирован: 14.11.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.07 18:40. Заголовок: Желе 1л сметаны 2 с..


Желе
1л сметаны
2 ст.л.с горкой быстрорастворимого желатина
Сахар по вкусу

Сахар смешать с сметаной до растворения сахара .Отдельно приготовить желатин и смешать его с сметаной .Разлить по формочкам и в холодильник .Застывшее желе посыпать тертым шоколадом

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 620
Зарегистрирован: 21.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.07 10:10. Заголовок: Всё такое вкусное! К..


Всё такое вкусное! Какие же вы молодцы!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение N: 1
Зарегистрирован: 15.11.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.07 15:28. Заголовок: Света пишет: А кому..


Света пишет:

 цитата:
А кому тортик вполне приличный за 10 минут?



попробую

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение N: 1
Зарегистрирован: 16.11.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.07 11:57. Заголовок: Десерт моей мечты - ..


Десерт моей мечты - это тирамису. Правда, я его ни разу не пробовала… Вот нарыла в инете рецепт… Но слишком уж он мудрённый какой-то…

Тирамису

Ингредиенты:
500 грамм маскарпоне (заменяется любым сливочным сыром, например "филадельфией")
80 грамм сахара (лучше пудры)
4 яйца
250 грамм миндального печенья на меду ("дамские пальчики"/бисквит Савой, просто бисквит или порезанными на полоски маффинами)
1 чашка крепкого кофе espresso
1 стакан сладкого вина Marsala (или коньяк, или ром, или Амаретто, или шоколадный/кофейный ликер - только уже не на стаканы, а несколько ложек)
горький какао-порошок
шоколадная стружка

Приготовление:
Отделить желтки от белков.
Взбить желтки с сахаром в белую воздушную массу.
Деревянной ложкой растереть маскарпоне (комнатной температуры) до однородной массы.
Соединить маскарпоне с сахарно-желточной массой (тоже вручную).
Взбить белки с чуть соли - вмешать аккуратно в сыр/желтки/сахар.
Смешать сладкое вино с кофе (если используете другой алкоголь, можно добавить воды, главное, чтобы пропитки хватило на все печенюшки ).
Быстро (чтобы не расползлись потом) обмакивать бисквитики в пропитку у укладывать в форму.
Сверху слой крема + какао-порошок, и так далее, последний слой - крем. Какао наверху может пойти пятнами, поэтому сверху можно засыпать шоколадной стружкой (шоколад тоже лучше горький).
В холодильник часов на 6.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение N: 1
Зарегистрирован: 16.11.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.07 17:14. Заголовок: Легкий и быстрый пирог


На 3 яйца кладем 1 стакан сахара и 1 стакан муки - все это перемешиваем и выливаем в форму.
нарезаем мелкими кусочками яблоки и выкидываем сверху.
30 минут в духовке и готово!
Проще шарлотки - взбивать не нужно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.07 14:03. Заголовок: Сладкая колбаса (мое..


Сладкая колбаса (мое фирменное)

1) стол. ложку какао смешать с 1/2 стак. сахара
2) яйцо взбить и вылить туда же
3) 100 гр. сливочного масла растопить на сковороде и вмешать в массу
4) пачку печенья (юбилейного) растолочь в крошку, вмешать в эту массу
5) всё перемешать и выложить на фольгу, скатав в колбасу, положить в морозилку на 1-2 часа.


Спасибо: 0 
Цитата Ответить





Сообщение N: 668
Зарегистрирован: 21.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.08 14:59. Заголовок: Что-то давненько вку..


Что-то давненько вкусненького не ели. Предлагаю шоколадные колбаски. Печь не нужно.
Делала их в свой день рождения. Улетели, не успела даже сфоткать. Поэтому фото из интернета.



Необходимые ингредиенты:

- печенье - 250г
- орехи с изюмом - 150г
- масло - 200г
- сахар - 1/2 стакана
- молоко - 1/4 стакана
- какао - 2 ст.л.


Рецепт приготовления:

В кастрюле на маленьком огне растапливается масло, добавляется молоко, сахар и какао и недолго поварить помешивая, затем в эту жидкость добавляется мелко помолотое печенье и орехи с изюмом, все перемешивается и выкладывается на фольгу в форме колбасы, затем замораживается. Употреблять после заморозки можно и через пол года, если конечно пролежит столько времени. Можно и без изюма.

Приятного аппетита!


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение N: 1734
Настроение: всегда готов
Зарегистрирован: 10.04.07
Откуда: Черногория, Подгорица
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.08 01:45. Заголовок: Света ну и как посл..


Света ну и как после такого на диете удержаться? пойду поем

МОИ ФОТО Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 122 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

Друзья форума:

Заходите к нам на Музыкальный огонёк! DjesForum Неофициальный сайт Ирины Понаровской