Привет! Мы рады приветствовать вас на форуме телезрителей ПКВС. Мы говорим здесь обо всем. И не обо всем тоже. Будьте как дома.

АвторСообщение
Администратор




Сообщение N: 975
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.07.07 18:41. Заголовок: Второе (или типа того)


Блинчики (которые с начинкой)

Мука - 250 гр.
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 30 гр.
Соль - немного

Муку, желтки, соль развести 2,5 стаканами воды, размешать, поставить на 2 часа. Взбить густую пену из 2-х белков и все перемешать.
Выпекать на сковородке.
Самая любимая начинка:
- вареный рис с жареными грибами
- натертый на крупную терку сыр с мелконарезанными крабовыми палочками.
После того, как начинка "упакована" в блинчик, прожаоить пару минут с каждой стороны.

Мысли волной нервной - ты будешь моей. Первой.
В глаза смотреть сложно - я буду твоя. Можно?..
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 19 [только новые]


Администратор




Сообщение N: 976
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.07.07 18:44. Заголовок: Re:


Пирожки с капустой

Творог - 200 гр.
Соль - 1/4 чайной ложки
Сода - 1/2 чайной ложки (гасить уксусом)
Сметана - 2 столовые ложки
Яйцо - 1 шт.

Все размешать, добавить 6 столовых ложек муки. На пол часа поставить в холодильник.
Начинка: капуста+лук+морковка на терку. Все это прожарить до готовности. Посолить.
На данную пропорцию получается примерно 8 пирожков.

Мысли волной нервной - ты будешь моей. Первой.
В глаза смотреть сложно - я буду твоя. Можно?..
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 586
Зарегистрирован: 21.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.07 13:02. Заголовок: Re:


Сделаем икру из баклажанов?

Берём:
три баклажана,
три болгарских перца,
три большие луковицы,
три помидора,
пару зубчиков чеснока,
пару веточек петрушки, лавровый листик и душистый перец.

Всего брать по три не обязательно, можно фантазировать и продукты и их количество подбирать по настроению.

Баклажаны и перец выкладываем на листик и печём в духовке.

[реклама вместо картинки]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 587
Зарегистрирован: 21.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.07 13:04. Заголовок: Re:


Перец готов раньше, вынимаем его и легко снимаем кожицу.

[реклама вместо картинки]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 588
Зарегистрирован: 21.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.07 13:05. Заголовок: Re:


А вот поспели и баклажаны.

[реклама вместо картинки]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 589
Зарегистрирован: 21.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.07 13:06. Заголовок: Re:


И их очищаем от кожуры.

[реклама вместо картинки]



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 590
Зарегистрирован: 21.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.07 13:07. Заголовок: Re:


Лук нарезаем и пассеруем до золотистого цвета. Но можно и сырой.

[реклама вместо картинки]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 591
Зарегистрирован: 21.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.07 13:08. Заголовок: Re:


Помидоры обдаём кипятком и тоже снимаем кожицу.

[реклама вместо картинки]


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 592
Зарегистрирован: 21.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.07 13:09. Заголовок: Re:


Далее все ингредиенты я рублю секачём.

[реклама вместо картинки]


[реклама вместо картинки]


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 593
Зарегистрирован: 21.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.07 13:10. Заголовок: Re:


Смешиваю и тушу минут 10-15 до исчезновения лишней жидкости.

[реклама вместо картинки]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 594
Зарегистрирован: 21.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.07 13:11. Заголовок: Re:


Затем добавляю петрушку, чеснок,лавровый листик, душистый перец, соль по вкусу.

[реклама вместо картинки]



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 595
Зарегистрирован: 21.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.07 13:12. Заголовок: Re:


[реклама вместо картинки]

Всем приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение N: 1480
Настроение: всегда готов
Зарегистрирован: 10.04.07
Откуда: Черногория, Подгорица
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.07 14:31. Заголовок: Re:


ВОт смотрю, облизываюсь и думаю - Ну какая же я лентяйка блин.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Сообщение N: 1045
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.07 18:14. Заголовок: Re:


Света, обалденно. Целый видеоурок нам преподали. Спасибо! Теперь осталось попробовать эту вкуснятину приготовить.

Контроль.
Я прохожу контроль для тебя.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 270
Зарегистрирован: 24.05.07
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.07 22:09. Заголовок: Re:


Света,сегодня по вашему рецепту приготовила икорку.Икорка просто ням-ням! приготовила казан, думала на 2 дня,пришла с тренировки ,а там на дне,муж всю слопал!!! мне чуть -чуть удалось вырвать из его загребущих рук готовила почему то очень долго ушло 2 часа,то ли я такая медлительная,то ли огонек на плите был слабоват,малышу тоже понравилась, только у него сразу вылезла аллергия,наверное на помидоры(я ему помидорки не даю,тк на красное нас сыпет,а тут че то решила,ему понравилось,но не судьба было поесть хорошенько )

Жизнь-это то что происходит с нами пока мы строим планы Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 597
Зарегистрирован: 21.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.07 09:53. Заголовок: Re:


Юля пишет:

 цитата:
Света,сегодня по вашему рецепту приготовила икорку.Икорка просто ням-ням! приготовила казан, думала на 2 дня,пришла с тренировки ,а там на дне,муж всю слопал!!! мне чуть -чуть удалось вырвать из его загребущих рук готовила почему то очень долго ушло 2 часа,то ли я такая медлительная,то ли огонек на плите был слабоват,малышу тоже понравилась, только у него сразу вылезла аллергия,наверное на помидоры(я ему помидорки не даю,тк на красное нас сыпет,а тут че то решила,ему понравилось,но не судьба было поесть хорошенько )



Юлечка, у меня с икрой такая же картина - слопывается за момент.

А насчёт помидор и аллергии у ребёнка, то можно помидоры вообще не класть, тогда чуть больше посолить, и красный болгарский перец можно заменить на зелёный. Только проследите, чтобы он не был горьким. Можно обдать его кипятком, тогда горечь уходит.

Насчёт 2х часов на приготовление. Я кладу печь овощи и сразу чищу и поджариваю лук, очищаю помидоры и переворачиваю овощи в духовке - всё одновременно. Уходит не более часа. А можно наоборот: вечером испечь овощи, а утром доделать остальное. Можно делать, как себе удобно. Главное - делать хорошую порцию! так как поглощается она очень быстро!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение N: 1
Зарегистрирован: 14.11.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.07 17:14. Заголовок: Спасибо огромное за ..


Спасибо огромное за рецепты. Подучусь кулинарии и свое что-то напишу.)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.07 17:21. Заголовок: ага, спасибо, а моя ..


ага, спасибо, а моя мама(мне 14) недавно готовила Мусаку...

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Сообщение N: 10
Зарегистрирован: 14.11.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.07 18:06. Заголовок: лю плов!..


лю плов!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение N: 621
Зарегистрирован: 21.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.07 10:13. Заголовок: Sibir пишет: лю пло..


Sibir пишет:

 цитата:
лю плов!



Даёшь плов!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

Друзья форума:

Заходите к нам на Музыкальный огонёк! DjesForum Неофициальный сайт Ирины Понаровской