Автор | Сообщение |
Серёга
|
| Главный TV-шник
|
Сообщение N: 1755
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: Россия
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 13.09.08 07:01. Заголовок: То, что бог послал.
Ну, что бы не умереть с голоду!!!
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|
Jenny
|
| |
Сообщение N: 1785
Зарегистрирован: 26.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 19.12.09 15:25. Заголовок: http://s52.radikal.r..
|
|
|
Света
|
| |
Сообщение N: 1046
Зарегистрирован: 21.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 19.12.09 16:53. Заголовок: Jenni, какое фондю н..
Jenni, какое фондю на Рождество? Гусь жареный с яблоками и Stollen - пирог с орехами, изюмом, марципаном. Тихо съесть это всё в кругу семьи у елки, затем раздать друг другу подарки, тут же их развернуть, сделав притворно-радостное лицо - ВАУ, закинуть подарок кудаподальше и лечь спать. Рецепт жареного гуся. Гусь "По-берлински" Состав: гусь – 3 кг. майоран сушеный – 5 гр. яблоко – 600 гр. капуста краснокочанная – 2 кг. картофель – 1 кг. соль – по вкусу картофель – по вкусу для соуса: жир гусиный мука Приготовление: Гуся почистить, помыть и дать обсохнуть. Гуся немного надрезать со стороны гузки, оставив тушку целой. Слегка посолить внутри. Яблоки помыть, разрезать на половинки и удалить сердцевину с косточками. Гуся натереть измельченным майораном, нафаршировать подготовленными яблоками и зашить. Выложить птицу на противень и запекать в течение 2-2,5 часов на умеренном огне до полной готовности, периодически поливая выделившимся жиром. Пока тушится гусь, краснокочанную капусту нашинковать и потушить. Картофель среднего размера очистить и отварить целиком. Готового гуся разрезать на порционные куски, выложить на блюдо. Вокруг гуся выложить яблоки и картофель. Приготовить соус. Жир, образовавшийся во время приготовления гуся, соединить с мукой и тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков. Влить небольшое количество бульона или воды и поставить кипятиться. Посолить по вкусу. Перемешать. Процедить. Тушеную краснокочанную капусту и соус подавать в качестве гарнира. А вот и Stollen. Кекс Stollen
|
|
|
Jenny
|
| |
Сообщение N: 1786
Зарегистрирован: 26.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 19.12.09 17:56. Заголовок: :sm38: Света пишет:..
Света пишет: цитата: | Jenni, какое фондю на Рождество? |
|
Сыну нравится. Я предложила, а он теперь ждет. Спасибо за рецепты.
|
|
|
Jenny
|
| |
Сообщение N: 1933
Зарегистрирован: 26.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 06.02.10 17:31. Заголовок: http://s003.radikal...
|
|
|
подруга
|
| Вдохновитель и основатель
|
Сообщение N: 781
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 09.03.10 20:06. Заголовок: NDAAAA.....ETO-RAZVR..
NDAAAA.....ETO-RAZVRAT!
|
|
|
Ангелина
|
| |
Сообщение N: 1872
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг:
11
|
|
Отправлено: 04.04.10 13:49. Заголовок: Подруга, ау.... А ну..
Подруга, ау.... А ну-ка выкладывай свои пасхальные кулинарные шедевры
|
|
|
Sveta
|
| Постоянный участник
|
Сообщение N: 13
Зарегистрирован: 02.02.10
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 05.04.10 22:01. Заголовок: Я делала фаршированн..
Я делала фаршированную рыбу.
|
|
|
Jenny
|
| |
Сообщение N: 2018
Зарегистрирован: 26.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 06.04.10 21:33. Заголовок: Аппетитно выглядит. ..
Аппетитно выглядит. У нас тоже такой поднос есть. Подарок из России.
|
|
|
Ангелина
|
| |
Сообщение N: 1875
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг:
11
|
|
Отправлено: 06.04.10 22:06. Заголовок: Как я рыбу вообще не..
Как я рыбу вообще не люблю
|
|
|
Sveta
|
| Постоянный участник
|
Сообщение N: 14
Зарегистрирован: 02.02.10
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 07.04.10 08:43. Заголовок: Никакую? Даже жарену..
Никакую? Даже жареную речную? А мои родители выходцы из Белоруссии были, говорили, что главная еда была свежая рыба. У нас в семье рыба всегда была основной едой.
|
|
|
Ангелина
|
| |
Сообщение N: 1877
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг:
11
|
|
Отправлено: 08.04.10 01:13. Заголовок: Вообще никакую. Если..
Вообще никакую. Если только сушеную к пиву. И все. Даже запах ее не переношу.
|
|
|
|
Sveta
|
| Постоянный участник
|
Сообщение N: 15
Зарегистрирован: 02.02.10
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 09.04.10 11:38. Заголовок: А синие запеченные с..
А синие запеченные с овощами?
|
|
|
подруга
|
| Вдохновитель и основатель
|
Сообщение N: 784
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 10.04.10 05:53. Заголовок: :sm36: :sm36: :sm..
|
|
|
Sveta
|
| Постоянный участник
|
Сообщение N: 16
Зарегистрирован: 02.02.10
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 10.04.10 10:20. Заголовок: Подруженька, мне тож..
Подруженька, мне тоже нельзя, но вчера наелась и имела ТУ ночь. Глаз не сомкнула.
|
|
|
Ангелина
|
| |
Сообщение N: 1879
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг:
11
|
|
Отправлено: 08.05.10 14:08. Заголовок: Sveta пишет: А сини..
Sveta пишет: цитата: | А синие запеченные с овощами? |
|
И это тоже не люблю Вот такая я привереда.
|
|
|
Серёга
|
| Главный TV-шник
|
Сообщение N: 2642
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: Россия
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 19.05.10 14:00. Заголовок: Ангелина пишет: Как..
Ангелина пишет: цитата: | Как я рыбу вообще не люблю |
|
Я, тоже, особенно, когда ее надо чистить и потрашить, а затем еще и готовить!!!
|
|
|
Jenny
|
| |
Сообщение N: 2149
Зарегистрирован: 26.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 05.06.10 22:17. Заголовок: Macarons
|
|
|
подруга
|
| Вдохновитель и основатель
|
Сообщение N: 803
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 07.06.10 20:52. Заголовок: CHTYO JETO TAKOE-NEO..
CHTYO JETO TAKOE-NEOBYKNOVENNO KRASIVOE?...
|
|
|
Jenny
|
| |
Сообщение N: 2160
Зарегистрирован: 26.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 07.06.10 22:01. Заголовок: Это французские пече..
Это французские печеньки. Макроны. Выпекаются мз молотого миндаля и белка, взбитого с сахаром. Тесто подкрашивают красителями. Макроны с инжиром Ингридиенты * 3 белка * 150гр сахарной пудры * 200гр молотого миндаля * 200гр сухого инжира Feigen * 100гр изюма (100гр сушеных абрикос) * 2 ч.л. лимонного сока Способ приготовления 1. инжир абрикосы очень мелко порезать добавить изюм . отдельно взбить белки до белой массы. быстро добавить лимонный сок кожуру мелко натереть на терке и сахарную пудру. затем постепенно добавить миндаль, инжир, изюм и абрикосы. все хорошо перемешать.с 2 ч.л. лимонного сока. выложить на верхний лист. выпекать при 150 гр примерно 20 мин. http://www.koolinar.ru/recipe/view/15164
|
|
|
Jenny
|
| |
Сообщение N: 2161
Зарегистрирован: 26.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 07.06.10 22:06. Заголовок: Макроны
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|