Привет! Мы рады приветствовать вас на форуме телезрителей ПКВС. Мы говорим здесь обо всем. И не обо всем тоже. Будьте как дома.

АвторСообщение
Серёга
Главный TV-шник


Сообщение N: 1755
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: Россия
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.08 07:01. Заголовок: То, что бог послал.


Ну, что бы не умереть с голоду!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


Jenny





Сообщение N: 1785
Зарегистрирован: 26.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.09 15:25. Заголовок: http://s52.radikal.r..




Спасибо: 0 
Профиль
Света





Сообщение N: 1046
Зарегистрирован: 21.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.09 16:53. Заголовок: Jenni, какое фондю н..


Jenni, какое фондю на Рождество? Гусь жареный с яблоками и Stollen - пирог с орехами, изюмом, марципаном. Тихо съесть это всё в кругу семьи у елки, затем раздать друг другу подарки, тут же их развернуть, сделав притворно-радостное лицо - ВАУ, закинуть подарок кудаподальше и лечь спать.

Рецепт жареного гуся.



Гусь "По-берлински"




Состав:
гусь – 3 кг.
майоран сушеный – 5 гр.
яблоко – 600 гр.
капуста краснокочанная – 2 кг.
картофель – 1 кг.
соль – по вкусу
картофель – по вкусу
для соуса:
жир гусиный
мука

Приготовление:
Гуся почистить, помыть и дать обсохнуть. Гуся немного надрезать со стороны гузки, оставив тушку целой. Слегка посолить внутри. Яблоки помыть, разрезать на половинки и удалить сердцевину с косточками. Гуся натереть измельченным майораном, нафаршировать подготовленными яблоками и зашить.
Выложить птицу на противень и запекать в течение 2-2,5 часов на умеренном огне до полной готовности, периодически поливая выделившимся жиром.
Пока тушится гусь, краснокочанную капусту нашинковать и потушить. Картофель среднего размера очистить и отварить целиком.
Готового гуся разрезать на порционные куски, выложить на блюдо. Вокруг гуся выложить яблоки и картофель.
Приготовить соус. Жир, образовавшийся во время приготовления гуся, соединить с мукой и тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков. Влить небольшое количество бульона или воды и поставить кипятиться. Посолить по вкусу. Перемешать. Процедить.
Тушеную краснокочанную капусту и соус подавать в качестве гарнира.

А вот и Stollen.

Кекс Stollen






Спасибо: 0 
Профиль
Jenny





Сообщение N: 1786
Зарегистрирован: 26.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.09 17:56. Заголовок: :sm38: Света пишет:..


Света пишет:

 цитата:
Jenni, какое фондю на Рождество?

Сыну нравится. Я предложила, а он теперь ждет. Спасибо за рецепты.

Спасибо: 0 
Профиль
Jenny





Сообщение N: 1933
Зарегистрирован: 26.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.10 17:31. Заголовок: http://s003.radikal...




Спасибо: 0 
Профиль
подруга
Вдохновитель и основатель




Сообщение N: 781
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.10 20:06. Заголовок: NDAAAA.....ETO-RAZVR..


NDAAAA.....ETO-RAZVRAT!

Спасибо: 0 
Профиль
Ангелина
Администратор




Сообщение N: 1872
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.10 13:49. Заголовок: Подруга, ау.... А ну..


Подруга, ау.... А ну-ка выкладывай свои пасхальные кулинарные шедевры

Спасибо: 0 
Профиль
Sveta
Постоянный участник




Сообщение N: 13
Зарегистрирован: 02.02.10
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.10 22:01. Заголовок: Я делала фаршированн..


Я делала фаршированную рыбу.



Спасибо: 0 
Профиль
Jenny





Сообщение N: 2018
Зарегистрирован: 26.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.10 21:33. Заголовок: Аппетитно выглядит. ..


Аппетитно выглядит. У нас тоже такой поднос есть. Подарок из России.

Спасибо: 0 
Профиль
Ангелина
Администратор




Сообщение N: 1875
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.10 22:06. Заголовок: Как я рыбу вообще не..


Как я рыбу вообще не люблю

Спасибо: 0 
Профиль
Sveta
Постоянный участник




Сообщение N: 14
Зарегистрирован: 02.02.10
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.10 08:43. Заголовок: Никакую? Даже жарену..


Никакую? Даже жареную речную? А мои родители выходцы из Белоруссии были, говорили, что главная еда была свежая рыба. У нас в семье рыба всегда была основной едой.

Спасибо: 0 
Профиль
Ангелина
Администратор




Сообщение N: 1877
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.10 01:13. Заголовок: Вообще никакую. Если..


Вообще никакую. Если только сушеную к пиву. И все. Даже запах ее не переношу.

Спасибо: 0 
Профиль
Sveta
Постоянный участник




Сообщение N: 15
Зарегистрирован: 02.02.10
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.10 11:38. Заголовок: А синие запеченные с..


А синие запеченные с овощами?



Спасибо: 0 
Профиль
подруга
Вдохновитель и основатель




Сообщение N: 784
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.10 05:53. Заголовок: :sm36: :sm36: :sm..


мммммм....а мне синенькие нельзя...и помидоры..а смотрится обалденно!

Спасибо: 0 
Профиль
Sveta
Постоянный участник




Сообщение N: 16
Зарегистрирован: 02.02.10
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.10 10:20. Заголовок: Подруженька, мне тож..


Подруженька, мне тоже нельзя, но вчера наелась и имела ТУ ночь. Глаз не сомкнула.

Спасибо: 0 
Профиль
Ангелина
Администратор




Сообщение N: 1879
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.10 14:08. Заголовок: Sveta пишет: А сини..


Sveta пишет:

 цитата:
А синие запеченные с овощами?

И это тоже не люблю Вот такая я привереда.

Спасибо: 0 
Профиль
Серёга
Главный TV-шник


Сообщение N: 2642
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: Россия
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.10 14:00. Заголовок: Ангелина пишет: Как..


Ангелина пишет:

 цитата:
Как я рыбу вообще не люблю

Я, тоже, особенно, когда ее надо чистить и потрашить, а затем еще и готовить!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Jenny





Сообщение N: 2149
Зарегистрирован: 26.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.10 22:17. Заголовок: Macarons




Спасибо: 0 
Профиль
подруга
Вдохновитель и основатель




Сообщение N: 803
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.10 20:52. Заголовок: CHTYO JETO TAKOE-NEO..


CHTYO JETO TAKOE-NEOBYKNOVENNO KRASIVOE?...


Спасибо: 0 
Профиль
Jenny





Сообщение N: 2160
Зарегистрирован: 26.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.10 22:01. Заголовок: Это французские пече..


Это французские печеньки. Макроны. Выпекаются мз молотого миндаля и белка, взбитого с сахаром. Тесто подкрашивают красителями.

Макроны с инжиром

Ингридиенты

* 3 белка
* 150гр сахарной пудры
* 200гр молотого миндаля
* 200гр сухого инжира Feigen
* 100гр изюма (100гр сушеных абрикос)
* 2 ч.л. лимонного сока

Способ приготовления

1. инжир абрикосы очень мелко порезать добавить изюм . отдельно взбить белки до белой массы. быстро добавить лимонный сок кожуру мелко натереть на терке и сахарную пудру. затем постепенно добавить миндаль, инжир, изюм и абрикосы. все хорошо перемешать.с 2 ч.л. лимонного сока. выложить на верхний лист. выпекать при 150 гр примерно 20 мин.

http://www.koolinar.ru/recipe/view/15164


Спасибо: 0 
Профиль
Jenny





Сообщение N: 2161
Зарегистрирован: 26.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.10 22:06. Заголовок: Макроны






Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

Друзья форума:

Заходите к нам на Музыкальный огонёк! DjesForum Неофициальный сайт Ирины Понаровской