Сообщение N: 825
Зарегистрирован: 21.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг:
5
Отправлено: 19.12.08 20:57. Заголовок: Я заранее всегда дел..
Я заранее всегда делаю рыбу в томате: посолить, обвалять в муке и обжарить, потом сложить слоями в кастрюлю, переложив слои пассерованным луком, и залить томатом. Томат посолить, поперчить и посахарить. Потушить минут 15. Всё. Очень вкусно получается. Подавать рыбку можно холодной.
Сообщение N: 505
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг:
4
Отправлено: 19.12.08 23:11. Заголовок: а у меня проблема в..
а у меня проблема в количестве, т.к. будем мы с мужем и Тимкой и моя мама. Старший сын под вопросом. А на такую "толпу" не разгонешься...Думаю, может приготовить минимум и дозаказать там вкусненькое ; суши, краб-кейкс или лобстеров?...Ну не готовить же 2 ложки оливье 4 кусочка мяса?...Разве что какие-то салатики вкусные...
Сообщение N: 507
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг:
4
Отправлено: 20.12.08 08:22. Заголовок: ОФФ: про финский язы..
ТиМКИНА ПОДРУЖКА-американка и Новый Год, скорее всего, не отмечают. Во всяком случае, совсем не так, как мы. Ангелина, испугала ежа голой жопой-ДА ЕСЛИБ ТЫ ПРИЕХАЛА, ДА Я Б...ДА МЫ Б... ТЫ БЫ НА ЕДУ ДОЛГО ПОТОМ СМОТРЕТЬ НЕ МОГЛА!
Ангелина, испугала ежа голой жопой-ДА ЕСЛИБ ТЫ ПРИЕХАЛА, ДА Я Б...ДА МЫ Б... ТЫ БЫ НА ЕДУ ДОЛГО ПОТОМ СМОТРЕТЬ НЕ МОГЛА!
Ой, я помню эти столы на фотках!!!, до сих пор слюной исхожу.
подруга пишет:
цитата:
ТиМКИНА ПОДРУЖКА-американка и Новый Год, скорее всего, не отмечают. Во всяком случае, совсем не так, как мы.
Да, и немцы тоже только фейерверк пускают. А мы всё: и жрачка, и проводы старого, причём три раза: по России, по Украние, а потом и по Германии. А потом фейерверк и танцы до утра.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет