Привет! Мы рады приветствовать вас на форуме телезрителей ПКВС. Мы говорим здесь обо всем. И не обо всем тоже. Будьте как дома.

АвторСообщение
Администратор




Сообщение N: 230
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.07 18:15. Заголовок: Напитки. Алко- и без Алко- гольные


Квас хлебный.

1 кг. сухарей ржаных, 6 литров воды, 50 грамм дрожжей, 200 грамм сахара, 50 грамм изюма.

Ржаные сухари положить в посуду, залить кипящей водой и настоять 3-4 часа. Настой процедить, положить в него дрожжи, сахар. Оставить для брожения на 5-6 часов. Когда квас начнет пениться, повторно процедить его, разлить в бутылки, предварительно положив в каждую несколько изюминок, и закупорить. Вынести квас на 2-3 дня в холодное место.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 48 , стр: 1 2 3 All [только новые]


moderator




Сообщение N: 1660
Настроение: всегда готов
Зарегистрирован: 10.04.07
Откуда: Черногория, Подгорица
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.07 01:27. Заголовок: Re:


Ну раз так - с тебя и спрос , располовинь там все по рецепту, приготовь , ВЫПЕЙ, что немаловажно!!!!!! для чистоты эксперимента и подробный отчет

МОИ ФОТО Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Сообщение N: 1195
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.07 01:28. Заголовок: Re:


marivlada пишет:

 цитата:
ВЫПЕЙ, что немаловажно

*** (тут был мат ) я не пью!!!

MS Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение N: 1661
Настроение: всегда готов
Зарегистрирован: 10.04.07
Откуда: Черногория, Подгорица
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.07 01:29. Заголовок: Re:


Ангелина нуууу..... и что же? эксперимент-с.... наука требует жертв

МОИ ФОТО Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение N: 1
Зарегистрирован: 14.11.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.07 10:22. Заголовок: Неплохой рецепт алко..


Неплохой рецепт алкогольного напитка:
Глубинная бомба
В пивную кружку заполненую пивом соответственно, аккуратно топим рюмку текилы (прям аккуратно ставим)
Потом аккуратно выпиваем обычными глотками.
Эффект: плотность текилы больше пива и поэтому она не смешивается, постепенно выпивая пиво, начинает поступать текила. Когда вся текилы вышла, ее следом догоняет пиво. Пару заказов и вы в полном порядке.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение N: 1
Зарегистрирован: 14.11.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.07 11:14. Заголовок: глинтвейн


Спасибо за интересные рецепты возьму на вооружение!!!
----

А мне если честно из напитков больше всего нравиться: глинтвейн.

Ингредиенты:
бутылка (0,75 л) столового красного вина
6-7 шт. гвоздики
мускатный орех по вкусу
1/3 стакана воды
столовая ложка сахара


Способ приготовления:
Часто в этот канонический набор ингредиентов добавляют лимон, апельсин или лимонную цедру, фрукты, дополнительные специи или крепкие напитки в мизерных дозах, придающие напитку тонкий вкус. Гвоздика, молотый мускатный орех засыпаются в турку, заливаются 1/3 стакана воды, доводятся до кипения и варятся на маленьком огне одну минуту. После этого отвар должен настояться 10 минут. Вино выливается в кастрюлю и ставится на огонь. В едва подогревшееся вино выливается содержимое турки и добавляется столовая ложка сахара. Главное - не передержать глинтвейн на огне, лучше - для страховки - снять его с плиты просто достаточно горячим. После этого напиток надо или сразу разлить по чашкам, или залить в керамический чайник. Важно не забывать - глинтвейн не переносит охлаждения, так как нагретое один раз вино уже навсегда теряет свой букет и вкусовые качества.

Я от него просто тащусь классный напиток, если кто еще не пробывал, то обязательно попробуйте!!!!!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.07 19:50. Заголовок: Коктейль "Банано..


Коктейль "Банановые реки"

Бананы 3-4 шт (смотря на сколько порций)
Сливки жирные для взбивания или молоко
Алкоголь (Бейлис, Ликер, Виски, Коньяк, Вино - короче, кто что любит!)
Ванилин щепотка
Сахар по вкусу
Мускат по вкусу

Добавить все в миксер-блендер и довести до состояния жидкого пюре! Разлить по бокалам, на край бокала насадить кусочек банана.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить





Сообщение N: 3162
Зарегистрирован: 26.04.07
Откуда: Германия
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.11 01:44. Заголовок: http://www.huffingto..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Главный TV-шник


Сообщение N: 3412
Зарегистрирован: 09.04.07
Откуда: Россия
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.12 15:23. Заголовок: У меня почему-то изк..


У меня почему-то изкваса бражка получается, или так и должно быть!?!?!?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 48 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 39
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

Друзья форума:

Заходите к нам на Музыкальный огонёк! DjesForum Неофициальный сайт Ирины Понаровской